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Der Geschmack der Wurst ist vom aromatischen Fleisch des Mangalitzaschweins und des Graurindes bestimmt.
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Gerd W. Sievers, der Autor unserer Veredelungs-Serie, bringt gemeinsam mit dem Fleischer Stefan Windisch die „Alt-Wiener Lahner-Würstel“ auf den Markt.


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„Wir sehen uns als Plattform, auf der Gastronomen und Fleischer zueinander finden können“, sagt Thomas Panholzer, Geschäftsführer von Transgourmet Österreich.
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08.11.2017

Transgourmet setzt mit „Premium“ und „Vonatur“ Akzente im Frischfleisch-Verkauf. Standortspezifische Sortimente eröffnen auch kleineren Fleisch- und Wurstproduzenten Absatzperspektiven

Karl Wegschaider (Mitte) übergibt die Geschäftsführung der Bonusfleischer GmbH im nächsten Jahr an Florian Traxler (li.) und Wolfgang Lintinger (re.).
Thema
08.11.2017

Der amtierende Geschäftsführer der Bonusfleischer und seine Nachfolger im Gespräch mit der Fleischerzeitung.

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08.11.2017

Die Facebook-Seite der Fleischerzeitung löst große Resonanz aus. Kommentare zu unseren Postings sind überwiegend positiv, manche kontroversiell, wenige wütend.

Rind
08.11.2017

Am europäischen Schlachtrindermarkt sind derzeit Angebot und Nachfrage bei Jungstieren weitestgehend ausgeglichen, in Deutschland wird von einer knappen Menge berichtet.

Schwein
08.11.2017

EU-weit verursachte der Feiertag zu Allerheiligen Marktstörungen wegen verringerter Schlachtkapazität.



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20.10.2017

Der aus Erzeugersicht unerfreuliche Preiseinbruch der letzten Wochen dürfte die Kauflaune der abnehmenden Seite spürbar belebt haben.

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20.10.2017

 In den meisten EU-Ländern präsentiert sich der Jungstiermarkt in der laufenden Woche vorerst ausgereizt, die Notierungen sind überwiegend stabil.

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20.10.2017

Vandemoortele, der belgische TK-Hersteller für Backwaren, hat seit Anfang dieses Jahres eine neue Corporate Identity in Verbindung mit dem Claim „Shaping a tasty future“.

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20.10.2017

Auch der Villacher Feinkostspezialist Frierss präsentiert seine neuen Festtagsspezialitäten.

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20.10.2017

Aktuell erzeugt Hütthaler bereits 32 Tierwohl-Qualitätsprodukte unter den Marken Hofkultur und FairHOF. Bereits im Laufe der nächsten Monate ist die Ausweitung des Sortiments auf knapp 50 Produkte ...