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Schick und effektiv: der Pfandrücknahmeautomat von Revecta.

Neue Ideen für Coffee to go

Was Sie über Barrierefreiheit wissen müssen

Andreas Purtscher, Hotel Zeitgeist, Wien; Otto Knaus, Bioweingut Otto Knaus, Gamlitz; Andreas Berger, Austria Trend Hotels; Anton Wrann, Hotel Post, Velden am Wörthersee;

Umfrage der Woche: Was bieten Sie in Sachen E-Mobilität an?


Advertorial

Grüne Brauerei Göss: Das beste Bier der Österreicher wird nachhaltig gebraut.
18.05.2017

Die Brau Union Österreich hat es sich zum Ziel gesetzt, die beste Bierkultur für die Zukunft zu schaffen und diese nach sozialen und ökologischen Herausforderungen zu gestalten.

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Vom Kaffeesud getrennte Aluminumkapseln...
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24.05.2017

Nespresso treibt im Rahmen der Nachhaltigkeitsstrategie „The Positive Cup“ die Wiederverwertung voran. Die Kapsel aus der Kapsel ist der nächste Schritt.

Josef Floh (links), Gastwirtschaft Floh, Langenlebarn, NÖ. Benjamin Parth (28) ist Drei-Hauben-Koch und Chef im Hotel Yscla in Ischgl.
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24.05.2017

Benjamin Parth und Josef Floh: Zwei Spitzenköche, zwei konträre Meinungen.

Noch immer steckt die E-Mobilität in den Kinderschuhen – der Tourismus als Early User könnte ihr zum Durchbruch verhelfen.
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24.05.2017

Nachhaltiges Reisen ist zwar in aller Munde. Aber in Österreich kommen immer noch rund drei Viertel aller Gäste mit dem eigenen PKW an. Das soll sich bald ändern.

 

So sehen Siegerinnen aus!
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23.05.2017

Beim großen Finale des Schüler-Kochwettbewerbs tischten junge Köchinnen selbst Kreiertes aus heimischen Zutaten auf.

Alte Kartoffelsorten schmecken gut und sehen toll aus
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22.05.2017

Zum heutigen internationalen Tag der Biodiversität zieht Slow Food die Bilanz seiner Aktivitäten zum Schutz der biologischen Vielfalt von Landwirtschaft und Lebensmitteln auf der ganzen Welt der ...

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18.05.2017

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