Das Capri in Wien ist ein kleines, privat geführtes Hotel mit einem großen Herz für Mitarbeiter. Die werden gefordert und gefördert und ständig weitergebildet. Mit der Aufforderung viel zu loben ...
Martin Rohla ist ein echter Macher – mit vielen ungewöhnlichen Ideen. Der heuer von Ernst & Young preisgekrönte „Social Entrepeneur“ ist über seine Goodshares GmbH an mehr als 25 Unternehmen ...
Auf dem zweiten Bildungsweg in Küche, Restaurant und Hotel arbeiten. Das neue Fachkräfteprogramm in Tirol hat begonnen. 20 „Talents for Tourism“ sind dabei.
Auf der Resterhöhe in Mittersill (Pinzgau) wird bei plus 15 Grad Ski gefahren. Der WWF schickte uns die Bilder und kritisiert die künstliche Piste scharf. Die Betreiber verteidigen sich: Der ...
Viele Gastronomen und Hoteliers setzen auf eine nachhaltige Strategie und achten auf regionale, umweltfreundliche Produkte. Die ÖGZ hat von den Hygienespezialisten von hollu ein paar Tipps ...