Halb- oder Vollautomat? Siebträgermaschine oder Kolbentechnik? Welche Maschinen ein Gastronom kauft, ist letztendlich auch eine philosophische Frage. Aber es gibt auch viele praktische Gründe. ...
„Wo und wie kaufen Sie ein?“, wollten wir wissen. In einem C+C-Abholmarkt? Online bei einem Großhändler? Lassen Sie zustellen? Kaufen Sie direkt beim Produzenten? Kaufen Sie auch Eigenmarken im ...
Die österreichische Einkaufsgenossenschaft hogast baut ihr Qualitätsmanagement weiter aus. Die Qualität der Waren bestimmt maßgeblich den Erfolg von Gastronomie- und Tourismusunternehmen.
METRO Cash & Carry hat sich vom MSC Marine Stewardship Council zertifizieren lassen und setzt fortan noch stärker auf Meeresprodukte aus nachhaltigem Fang. Das blaue Fisch-Logo des Marine ...
Angesichts der Virus-Situation kann man mit keinen großen Öffnungsschritten in Gastronomie oder Hotellerie gerechnet werden. Als Folge muss auch die Hilfe für die schuldlos geschlossenen Betriebe dementsprechend adaptiert werden.