Direkt zum Inhalt

Werbung
Keine Spur von Öko-Chic: Das Le Pavillon in Paris.
Hotellerie
05.09.2018

Eine kleine Pariser Hotelgruppe hebt nachhaltigen Tourismus auf die nächste Stufe: Die vier Stadthotels der „Green Spirit Hotels“ machen ihren Gästen ungewöhnliche Angebote in bester Lage. ...

Wein
07.11.2017

Immer umweht ein Hauch Noblesse die „französische“ Getränke-Begleitung – vom Champagner bis zum Digestif mit Armagnac und Cognac. Die lange verfemten Sorten Sauvignon Blanc und Chardonnay, ...

Marie Laure Lagrin sorgt stets für eine herzliche Atmosphäre
Gastronomie
12.06.2014

Im französischen Übersee-Département Guadeloupe fusioniert die Festlandküche mit der kreolischen der Inselbewohner – und damit liegt sie voll im Trend, traditionelle Gerichte in neuem Gewand zu ...

Klaus Ennemoser, Bundesobmann des Fachverbandes Hotellerie in der WKÖ, hofft auf weitere Online Travel Agents als Partner für die Hotelstars Union
Hotellerie
30.07.2012

Wien. In Frankreich schlägt gerade das aktuelle französische Sternesystem bei den Hoteliers hohe Wellen. Das ist für Fachverbandsobmann Klaus Ennemoser in Österreich undenkbar, da mit der ...

Tourismus
01.02.2012

Wien. Vergangenen Jahr war das Urlaubsland Österreich für die französichen Gäste attraktiv wie nie zuvor. Erstmals reisten über 500.000 französische Urlaubsgäste nach Österreich.

Buchtipps
16.02.2011

Eine Tour de Fromage für den Gourmet
Das Buch von Frankreichs besten Käsemeister Bernard Mure-Ravaud und dem Restaurantkritiker Jean Serroy ist eine Rundreise zu den großen Käsen Frankreichs ...

Werbung