Gastronomie
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Chefwechsel in der Küche des Brauhotel Weitra
Der Sterne-Koch Harald Riedl übernimmt die kulinarische Leitung im Brauhotel Weitra.
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Mohrenbrauerei bildet Bier-Jungsommeliers aus
Mit einer neuen Ausbildung erweitern die Mohrenbrauerei und die Tourismusschule Gascht das gastronomische Bildungsangebot in Vorarlberg.
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Neugestaltung des Posthus in Egg
Das neue Posthus in Egg bildet einen Fixpunkt im Ortzentrum. Büros, Wohnungen und ein Restaurant finden darin Platz.
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„Senns.Bar“: Drinks und Baos öffnen Michelin-Kulinarik-Welt
Der Salzburger Spitzenkoch eröffnet eine Cocktail-Bar mit Michelin-Kulinarik.
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Gourmet-Koch bringt Pop-Up nach Wien
Vom 24. Jänner bis 1. Februar 2025 kann man Schweizer Kochkunst im Palais Coburg erleben.
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Von London nach Wien-Meidling
Mit dem Gleis//Garten haben Felix Bollen und Anton Borkmann Wiens ersten Food-Market mit eigener Brauerei eröffnet.
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Truth&Dare: Wiener Bar in Amerika
Zwei Vertreter der Wiener Bar Truth & Dare durften im Zuge einer Guestshift in New York mitmischen und -mixen.
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Alles rund um Schanktechnik: Die Interschank 2025
Die zweite Interschank findet im Februar 2025 im Rahmen der BvSG Convention in Hessen, Wiesbaden statt.
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Bergheidengasse: Ein Abend für den guten Zweck
Am 30. Jänner 2025 verwandelt sich der Festsaal der Tourismusschule Bergheidengasse wieder in einen Treffpunkt für Genießer.
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TSOV-Award für Günther Meindl
Der Tiroler Sommelierverein ehrt Günther Meindl für seinen Einsatz in der Sommelierwelt mit dem ersten TSOV-Award.