Direkt zum Inhalt

Werbung
Die neue Kassenzone im Abholmarkt von Kastner in Krems
Gastronomie
09.02.2016

Auf der Jahrespressekonferenz zog Kastner Bilanz, präsentierte Ausbaupläne, die neue Homepage, überwiegend positive Umsatzzahlen und den serienreifen 3D-Lebensmitteldrucker von Print2Taste

Dietmar Keuschnigg (l.) und Dieter Puganigg sind stolz auf ihr jüngstes „Baby“, die Kaffeemaschine „Aguila“
Cafe
02.04.2012

Nespresso-Geschäftsführer Dietmar Keuschnigg und B2B-Verkaufsdirektor Dieter Puganigg im Gespräch über die Nespresso Gourmet Weeks, die Coffee Sommelier-Ausbildung und die neue High-End- ...

Produkte
05.05.2011

Die Traditionsmarke Pfanner setzt mit dem Relaunch der Gastronomielinie, ein Zeichen für hochwertigen Genuss. Die edle Ausstattung überzeugt nicht nur den Gastronomen, sondern auch den Gast.

Lob & Tadel
16.03.2011

Einige Wiener Gourmetrestaurants machen bei der Marketing-Aktion „­Dining City“ mit. Dabei geht es darum, in schwachen Zeiten mit sehr günstigen Pauschalangeboten neue Gäste zu gewinnen, wenn sich ...

Lob & Tadel
19.02.2010

Wenn Cicero auf Reisen geht, dann legt er seine Routen bevorzugt so, dass er auch berühmte Restaurants besuchen kann. So durfte er unlängst in einem mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten ...

Gastronomie
03.04.2009

Nach der erfolgreichen Premiere im Vorjahr geht das Gourmet Festival „Haube & Traube“ im Capella Schloss Velden in die zweite Runde. Von 23. bis 26. Oktober 2009 können sich Feinschmecker an ...

Buchtipps
26.03.2009

Seit mehr als 140 Jahren ist die Marke Julius Meinl Zeichen für Traditionsbewusstsein und höchste Standards. Kaffee & Tee in bester Qualität sind - nicht nur in Österreich - seit der Gründung ...

Gastronomie
11.03.2008

Gourmet versteht sich als zukunftsorientiertes Unternehmen und ist überzeugt, dass wirtschaftlicher Erfolg und soziale, wie ökologische Verantwortung untrennbar miteinander verbunden sind.

Gastronomie
19.02.2008

"Frisch gekocht": so lautet das Motto von Gourmet Menü Service. Speisen - mit knackigem Gemüse, duftenden Kräutern, sorgfältig ausgewähltem Fleisch und vielen anderen Zutaten aus biologischer ...

Gastronomie
13.02.2008

Der Buchverlag Edition KOCH durfte dem Autor und Sternekoch Mansur Memarian eine Auszeichnung von den GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS überreichen. Das Kochbuch mit dem Titel „Gourmet Raffinessen – ...

Seiten

Werbung