Direkt zum Inhalt

Werbung
Mangelnde Hygiene wirkt sich auf die Kaffeequalität negativ aus.
Cafe
10.12.2018

Man sieht es nicht immer, aber man schmeckt es: mangelnde Hygiene im Siebträger oder Vollautomaten. Hier ein paar hilfreiche Tipps, worauf es bei Hygiene und Reinigung wirklich ankommt.

  ...

Kaffeemaschine mit Sprachassistentin
Cafe
09.05.2018

Sprachassistenten auf dem Vormarsch. Jetzt kann man auch mit seiner Kaffeemaschine sprechen. Oder Gäste mit ihr sprechen lassen.

Verschiedene Maschinen für verschiedene Anwendungen
Cafe
01.03.2018

Halb- oder Vollautomat? Siebträgermaschine oder Kolbentechnik? Welche Maschinen ein Gastronom kauft, ist letztendlich auch eine philosophische Frage. Aber es gibt auch viele praktische Gründe. ...

Die intelligenten Kaffeemaschinen kommen
Gastronomie
01.03.2018

Der neueste Schrei: Mittels Telemetrie lassen sich Kaffeemaschinen über das Internet steuern. Die ÖGZ hat sich angesehen, was das bringt, welche Einsatzgebiete es gibt und womit die führenden ...

So funktioniert der Kolben bei Schärf.
Gastronomie
14.12.2017

Die Kolbentechnik revolutionierte den Vollautomaten und macht dem Siebträger Konkurrenz. Heute vereint sie die Vorteile beider Kaffeemaschinen im Profibereich.

XT8: Der schnellste Kaffeevollautomat von Melitta
Cafe
09.03.2017

Ein Jahr nach dem Umzug an die Münchner Bundestraße 131 in Salzburg lädt Melitta Professional Coffee Solutions gewerbliche Kaffeeanbieter am 3. und 4. April 2017 zur Hausmesse an den neuen ...

Cafe
19.01.2017

Vom 13. bis 16.1. war bereits zum dritten Mal die Ottakringer Brauerei in Wien‘s 16. Bezirk Gastgeber für das Vienna Coffee Festival. Wir waren vor Ort und präsentieren die wichtigsten Neuigkeiten ...

Kapselmaschinen wie Siebträger versprechen das beste Ergebnis in der Behandlung der gemahlenen Bohne.
Cafe
30.11.2016

Bei der Anschaffung von Kaffeemaschinen unterschied man bisher meist zwischen Siebträgermaschine und Vollautomaten. Das könnte vorbei sein. Immer mehr Hersteller nutzen die Vorteile beider Welten ...

Manchmal sieht Wasser reiner aus, als es ist: ein Problem für anspruchsvolle Kaffeesieder
Cafe
22.09.2016

Wir fragten die Marktführer zum Thema Wasser in der Gastronomie Brita Professional und BWT water & more: Welche Rolle spielt die Wasserqualität beim Kaffeesieden?

Die ThreeSixty von Schärf.
Cafe
03.12.2015

Führende Hersteller zeigen, was sie heuer neu auf den Markt gebracht haben: Kolbentechnik von Schärf, dialogbereite Automaten von Franke, selbsterklärende Bedienung von Jura, mit Milchschäumer ...

Seiten

Werbung