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Paul Ivic setzt im Tian auf fleischlose Küche, 10 % ist vegan.
Gastronomie
02.06.2016

In Österreich ernähren sich laut Schätzungen der Veganer rund 80.000 Menschen vegan. Wer diese Zielgruppe gastronomisch bedienen möchte, sollte ein paar Dinge berücksichtigen. Text: Ute Fuith ...

Von links: Solfina-Verkaufsleiter Roland Heufler mit F&B-Manager Gerhard Meier und Küchenchef Ewald Pint demonstrieren den Einsatz von Magnesol in der Therme Loipersdorf.
Gastronomie
21.04.2016

Woran die Automobilbranche gemessen wird, kann auch die Gastronomie durch die Aufbereitung von Frittieröl darstellen.

Ob mit Krawatte oder in der Arbeitskluft: Beim Jeitler ist jeder willkommen.
Gastronomie
13.11.2014

In einem geschichtsreichen Gasthaus in Weikersdorf will ein junger Koch gute Küche für jeden Geschmack bieten. Hauben-Ambitionen hat er dabei keine.

Tourismus
09.10.2014

Der Mühltalhof im oberösterreichischen Neufelden ist eine gelungene Symbiose aus Tradition und Moderne. Und das Essen ist köstlich. Wir haben probiert

Kommentar
03.09.2014
Marie Laure Lagrin sorgt stets für eine herzliche Atmosphäre
Gastronomie
12.06.2014

Im französischen Übersee-Département Guadeloupe fusioniert die Festlandküche mit der kreolischen der Inselbewohner – und damit liegt sie voll im Trend, traditionelle Gerichte in neuem Gewand zu ...

Buchtipps (Cafe)
25.06.2012

Profiköche sind wahre Allroundtalente: Künstler, Kreative, Praktiker, Handwerker. Sie kennen die Branche, wissen Bescheid, sie können kochen.

Robert Letz, neuer Küchenchef im Schlosspark Mauerbach
Hotellerie
15.05.2012

Mauerbach. Robert Letz ist neuer Küchenchef im Restaurant Schlosspark Mauerbach. In dieser Position ist Letz für die gesamte Küchenführung verantwortlich.

Buchtipps
22.09.2009

Der Österreicher isst pro Jahr im Durchschnitt rund 60 kg Erdäpfel. Bintje & Co landen am österreichischen Teller sehr häufig bloß als Beilagenkartoffel, Pommes Frites oder Erdäpfelsalat. ...

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