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Soll die Herkunft von Eiern und Fleisch in der Gastronomie gekennzeichnet werden? Die Antwort fällt eindeutig aus.
Gastronomie
24.02.2016

Hotellerie und Gastronomie lehnen die von der Landwirtschaftskammer geforderte verpflichtende Herkunftskennzeichnung für Fleisch und Eier in Restaurants ab. Das hat die aktuelle Online-Umfrage der ...

So schaut's in der Schweiz aus: Die Herkunft von Fleisch, Fleischzubereitungen und Fleischerzeugnissen muss in jedem Betrieb schriftlich bekannt gegeben werden.
Gastronomie
10.02.2016

"Nein" zum gesetzlichen Eierbeauftragten: Die neuerliche Forderung der Landwirtschaftskammer nach einer verpflichtenden Kennzeichnung von Fleisch und Eiern in der Gastronomie stößt auf wenig ...

Soll es eine verpflichtende Kennzeichnung von Fleisch in der Gastronomie geben? Und warum genügt es nicht, wenn man es freiwillig tut?
Gastronomie
09.02.2016

Die Forderung ist nicht neu, die Reaktion darauf auch nicht: Landwirtschaftskammer-Präsident Schultes pocht weiter auf einer verpflichtenden Kennzeichnung landwirtschaftlicher Produkte in der ...

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