Direkt zum Inhalt

Werbung
Große Freude bei den Siegern
Hotellerie
07.12.2017

Im Ballsaal des Arcotel Wimberger in Wien wurden die Sieger des 10. Wettkampfs der Top-Lehrlinge Amuse Bouche gefeiert. Gleichzeitig wurde der 75. Geburtstag des "Schutzpatrons" von Amuse Bouche, ...

Tourismus
15.05.2017

Die Lehrlingsinitiative „Amuse Bouche“ setzt sich seit zehn Jahren vorbildhaft für die Berufsnachwuchsförderung in der österreichischen Gastronomie und Hotellerie ein. Das Bundesministerium für ...

Die Gewinner des Amuse-Bouche-Innovationspreises im letzten Jahr: Kochlehrling Daniel Schüttengruber und Restaurantfachmann-Lehrling Bernhard Smola vom Arcotel Kaiserwasser
Hotellerie
18.08.2016

Am 1. September wird die Vorausscheidung beim 9. Amuse Bouche stattfinden. 8 Lehrlingsteams (Koch + Kellner) aus insgesamt 22 österreichischen Spitzenhotels werden sich für das Finale am 10. ...

Szene
11.04.2016

Der Kochverband Tirol führte das erste Duell der Jungköche anlässlich der Innsbrucker Frühjahrsmesse durch.

Die beiden Gewinner Daniel Schüttengruber und Bernhard Smola mit Simon Taxacher (Mitte) und Elisabeth Pala von Diversey Care
Gastronomie
08.04.2016

Die Gewinner des Innovations-Preis powered by Diversey Care feierten beim Wachau Gourmet Festival

Piroska Payer, Werner Matt, Eckart Witzigmann sowie die Sieger des Amouse Bouche.
Hotellerie
27.11.2014

Im Wiener Rathaus wurden die Gewinner des Lehrlingswettkampfs Amuse Bouche geehrt.

Dolomiten Residenz Sporthotel Sillian in Osttriol: Familienwellnesshotel und Lehrlingsschmiede
Hotellerie
27.01.2010

Tioler Lehrlingswettbewerb. Kellnerlehrling Sandro Zandanell vom Hotel Dolomiten Residenz Sporthotel Sillian gewann den Landeswettbewerb. Das 4-Sterne-Haus, das schon mehrfach als Lehrbetrieb ...

Hotellerie
17.01.2008

Über den Unterschied von Personal und Mitarbeiter und was ein neuer Lehrlingswettbewerb bewirken soll. Hermann Krammer, Sprecher der Hoteldirektoren beim Projekt „Amuse bouche“, im Interview.

Werbung