Direkt zum Inhalt

Werbung
Der neue Slogan der Steiermark „Genussvoller Urlaub am Puls der Natur“ wird in sämtlichen Tourismusregionen umgesetzt. Ein zentraler Aspekt dabei ist die Kulinarik, die auf verschiedene Art und Weise erlebbar gemacht wird.
Themen
22.08.2014

Die Steiermark setzt verstärkt auf Nachhaltigkeit und Markenarbeit und wartet heuer mit einer Vielzahl touristischer Neuerungen auf. Das Spektrum reicht von kulinarischen Wanderungen bis zum ...

Gastronomie
25.10.2012

Wien. Die Umfrage der Landwirtschaftskammer, durchgeführt von Oekonsult, ergab, dass die Österreicher aus Genuss Essen - am liebsten Lebensmittel aus der Region wobei regional für die Mehrheit ...

Ein Blick auf Speisekarte und Teller im „... ins Anton“ beweist die Liebe des Wirtes zu regionalen Gerichten
Gastronomie
29.10.2010

Wer ins „...ins Anton“ in Leobendorf geht, darf sich auf eine ungewöhnlich reiche Auswahl an Erzeugnissen aus den Genuss Regionen freuen. Anton Pitour hat 2005 das Wirtshaus „...ins Anton“ ...

Maria Trinkl, Gasthof zum Waldviertler Sepp, Schrems
Umfrage
15.04.2010

Es ist immer eine Frage, was versteht man unter Convenience? Suppeneinlagen wie Grießnockerln oder Leberknödel, im Bereich der Nachspeisen Marillen- und Topfenknödel, Mohr im Hemd und diverse ...

Gastronomie
12.12.2007

Einige der besten Köche Österreichs haben es bereits entdeckt: Regionaltypisches auf der Speisekarte kann ein „echter“ Wettbewerbsvorteil sein. Ihr Erfolgsrezept ist, dass sie nur frische Produkte ...

Werbung