Direkt zum Inhalt

Werbung
Erstmals liegen detaillierte Ergebnisse über den Tagestourismus in NÖ vor.
Tourismus
18.04.2018

Erstmals wurde das Reiseverhalten von Tagestouristen detailliert untersucht. Die Ergebnisse von Niederösterreich sind nun publik. Die Gastronomie profitiert am meisten. Rückschlüsse auf andere ...

Gastronomie
06.12.2017

Die aktuelle Vegini-Ernährungs- und Gesundheitsstudie zeigt: 84 % der Österreicher sehen Zusammenhang zwischen Ernährung und Gesundheit. 

800 Artikel aus österreichischen und deutschen Leitmedien (Print) wurden untersucht.
Tourismus
28.11.2017

Der Ruf des Tiroler Tourismus ist in den Medien überwiegend positiv. Mängel gibt es in der Ansprache der Einheimischen. 

Wie glücklich sind die Teilnehmer der Studie? Bei „gar nicht“ (0) bis „sehr glücklich“ (10) liegt der Mittelwert der Unternehmer bei 7,4, bei den Mitarbeitern sind es 6,3 Punkte. Am glücklichsten sind die Burgenländer, deutlich abgeschlagen die Niederösterreicher mit 6,9 Gesamtwertung.
Hotellerie
05.07.2017

In einer breit angelegten Studie wurde das Thema "Glück und Zufriedenheit" von Beschäftigten im österreichischen Tourismus untersucht. Die Ergebnisse sind zum Teil überraschend.

In Wien schneiden Hotels ohne internationale Markenbindung besser ab als international geführte Häuser.
Hotellerie
29.06.2017

Studie: Laut Hotelmarktspezialist Christie & Co behaupten sich Privathotels besser als Ketten.

Leopold (Mitte li) und Lorenz Wedl (re) mit den Top-Gastronomen Didi und Johanna Maier auf den Spuren der Ernährungstrends 2017.
Gastronomie
07.02.2017

Im Rahmen einer Studie beauftragt vom Handelshaus Wedl wurden 1.330 Österreicher im Alter von 18-69 Jahren zu ihrem Ernährungsverhalten befragt

Drei Konzernen gehört heute eine Handvoll von Online-Plattformen.
Hotellerie
28.07.2016

Wie Gäste vom Wettlauf zwischen Big Playern und der neuen Generation von Buchungssystemen nach dem Ende der Ratenparität profitieren und wo Jobchancen entstehen.

Zeit ist kostbar: Im Urlaub nimmt man sich für die erste Mahlzeit des Tages besonders gern Zeit.
Gastronomie
14.07.2016

Für knapp jeden Vierten sind mittlerweile Cerealien und Müslis beim Frühstück essentiell, für fast jeden Zweiten regionale Produkte.

Tourismus
06.04.2016

Gemeinsame Wertschöpfungsanalyse des Landestourismusreferates, der Kärnten Werbung und der Wirtschaftskammer bestätigt: Tourismus bringt 1,7 Mrd. Euro ins Land.

Hotellerie
01.02.2016

Schräge Zukunftsfantasie oder kluge Innovation? „MorpHotel“, eine Studie des Londoner Designers Gianluca Santosuosso, steckt voller guter Ideen. 

Seiten

Werbung