Direkt zum Inhalt

Werbung
V. l. n. r.: Matthias Koch, Renate Wimmer, Martin Lachout, Caroline Mitterdorfer, Gerald Kröll
Hotellerie
03.04.2017

Zwischen Gastlichkeit und Automatisierung: Renate Wimmer, Eigentümerin von Arcotel, lud zum 6. Arcotel-Branchentreff, um über die Digitalisierung in der Hotellerie zu diskutieren.

Einheimische (links) und ausländische Wermuts standen zur Verkostung an.
Gastronomie
14.03.2017

Wermut ist – pur sowie im Drink – vielseitiger als „trocken“ oder „süß“. 

Tim Leberecht möchte mehr Romantik in unser (Wirtschafts-)Leben bringen
Hotellerie
19.10.2016

Über 700 Teilnehmer kamen nach Salzburg zum 22. Hogast-Symposium. Tagsüber gab es Vorträge von Erhard Busek, dem Unternehmensberater Tim Leberecht, Foodforscherin Hanni Rützler und Altabt Gregor ...

Kalter Kaffee in schwarzer Flasche
Cafe
20.06.2016

Gebraut wird er nicht, gebrüht genau genommen auch nicht und doch heißt die vielleicht heißeste Innovation des Kaffeekonsums „Cold Brew“. Jetzt auch in der Flasche.

Ein erkalteter Tee oder Kaffee ist keine Cold-Brew-Variante.
Cafe
26.02.2016

Kaltgebrüht: in der jungen, urbanen Coffeeshop- und Caffè-Bar-Szene immer angesagter.

Im Nu ist der ist der Windschutz oben - oder unten. Auf Wunsch auch elektrisch.
Produkte
24.02.2016

Wie man aus einem zugigen Sitzplatz im Freien einen kuscheligen Ort des Wohlbefindens machen kann.

Sich vom Nachbarn abzuheben – das ist in Frequenzlagen ein Muss. Und das reduziert sich nicht auf die Bestuhlung allein. Im Bild: Stuhl „Haley 1200“.
Gastronomie
24.02.2016

Die Gastgartensaison ist da. Worauf man als Gastronom achten sollte und welche Outdoortrends heuer dominieren werden.

 

Im Wellness-Bereich ist das Burgenland absoluter Spitzenreiter
Tourismus
28.03.2013

Berlin. Die Gästestudie vom Wellnessveranstalter beauty24 und Wellness-Hotels & Resorts, durchgeführt von der GfK, zeigt deutlich, dass der Wellnessmarkt weiter wächst. Trotzdem ist ein ...

Laut con.os steht der Tourismusbranche das Wasser bis zum Hals
Tourismus
05.03.2013

Trotz niedriger Zinsen steht laut con.os tourismus.consulting gmbh der Tourismusbranche das Wasser bis zum Hals. Portfolio Bereinigung der Banken, Eigenkapitalschwäche der Unternehmen, klassische ...

Die Ergebnisse der Oderman-Studie sind in einem Booklet zusammengefasst
Produkte
01.10.2012

Salzburg/Frankfurt. Die neue Orderman-Studie "Trends, Erfolgsfaktoren, Technologien" zeigt, dass die Servicequalität der wichtigste Faktor für den Erfolg in der Gastronomie ist. Knapp dahinter ...

Seiten

Werbung