Direkt zum Inhalt


Werbung
Die Regierung setzt weitere Maßnahmen im Sinne des Tourismus
Tourismus
07.03.2018

Im Ministerrat beschlossenen Maßnahmen werden von der Tourismusbranche einhellig begrüßt. Es soll also nicht bei der Senkung der Mehrwertsteuer bleiben. Kritiker zeigen sich besorgt über ...

Die Gastronomen Stefan Ho,  Eva Dellago, Hüseyin Karasu, Marianne und Elisabeth  Kolarik, Catharina Priemer-Humpel und Andrea Vaz-König (v. l. n. r.)  beim Kick-off-Event  in Kolariks Luftburg.
Gastronomie
19.03.2015

Die Umweltschutzorganisation Global 2000 arbeitet gemeinsam mit Studierenden an einem Maßnahmenkatalog für nachhaltige Gastronomie.

Gastronomie
22.10.2013

Dornbirn. Vier Schutzhütten des Alpenvereins wurden vorige Woche für ihren vorbildlichen Umweltschutz mit dem Umweltgütesiegel ausgezeichnet. Damit tragen nun insgesamt 98 Alpenvereinshütten das ...

Die „Boombuz Flips“ kommen auf den Komposthaufen – in etwa einem Jahr werden sie verrottet sein.
Hotellerie
05.06.2013

Bad Blumau. Als Träger des österreichischen Umweltzeichens ist das Rogner Bad Blumau Pionier in Sachen Umweltschutz. Um den bewussten Umgang mit der Umwelt in den Mittelpunkt zu rücken, wird ...

Michaela Reitterer eröffnete vor einem Jahr das erste Null-Energie-Bilanz-Hotel
Hotellerie
09.12.2010

Null-Energie-Bilanz-Hotel feiert seinen ersten Geburtstag. Mit viel Energie eröffnete vor einem Jahr Michaela Reitterer das weltweit erste Null-Energie-Bilanz-Hotel im innerstädtischen Raum.

Michaela Reitterer nimmt von Umweltstadträtin Ulli Sima den Umweltpreis der Stadt Wien 2009 entgegen.
Hotellerie
23.03.2009

Die Stadt Wien zeichnet im Rahmen des ÖkoBusinessPlan Wien jährlich besonders innovative umweltbewusste Projekte mit dem Umweltpreis aus. Michaela Reitterer war 2009 mit ihrem Boutiquenhotel ...

Hotellerie
28.01.2008

Damit wurden die Bestrebungen des Hotels in puncto Umweltschutz gewürdigt. Seine hohen Maßstäbe im Qualitätsmanagement bekam das Hotel darüber hinaus mit der Normierung nach ISO 9001 bestätigt. ...

Gastronomie
26.07.2007

Gerade an heißen Sommertagen genießen viele Wienerinnen und Wiener den Abend in den lauschigen Gastgärten der Heurigen. Es ist wohl einzigartig für eine Millionenstadt, in einer knappen halben ...

v.l.n.r.: Bruno Coudry, Managing Director Europe central&Orientale&Scandinavie Accor Hospitality; das Siegerteam Ibis Wien Messe: Renate Wolfsbauer, Front Office Manager; Claudia Stachel-Stindl, Direktionsassistentin; Gerhard Tuschetschläger, Küchenchef; sowie Hans-Michael Leise, Generaldirektor Accor Hospitality Austria.
Hotellerie
15.06.2007

Accor Österreich initiierte dieses Jahr erstmals die Accor Umweltchallenge. Dabei wurden die Mitarbeiter der 29 heimischen Accor Hotels eingeladen, realisierbare Projekte zum Thema Umweltschutz zu ...

Werbung