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Gastronomie
23.07.2014

Die EU-Lebensmittelinformationsverordnung besagt, dass die Konsumenten ab 13. Dezember 2014 auch bei unverpackten Lebensmitteln über allergene Inhaltsstoffe informiert werden müssen.

Gastronomie
16.07.2014

Nach monatelangen Diskussionen kristalliert sich eine Lösung bei der „Allergen-Verordnung" heraus

Bundespartenobmann Hans Schenner: "Dann wird nicht mehr frisch gekocht"
Gastronomie
29.11.2012

Wien. Die geplante EU-Reglung zu allergenen Stoffen könnte die heimischen Gastronomen und Hotellies in Bedrängnis  bringen. Die EU will die Auszeichnung von Lebensmitteln für Menschen mit ...

Froh über die neue Verordnung: Bundesministerin Maria Fekter, Bundesspartenobmann Hans Schenner und WKÖ-Vizepräsidentin Martha Schultz
Tourismus
29.08.2012

Alpbach. Die verbesserten Standards der Personalunterkünfte haben in letzter Zeit zu unterschiedlichen Ergebnissen bei den Betriebsprüfungen der Finanzverwaltung und Gebietskrankenkassen geführt ...

Josef Bitzinger, Obmann der Sparte Tourismus und Freizeitwirtschaft Wien
Cafe
05.07.2011

Wiener Kaffeesieder sind mit den Sperrzeiten unzufrieden

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