Direkt zum Inhalt

Werbung
Beim Foodstyling muss auch oft improvisiert werden: Auch das lernen die Workshop-Teilnehmer.
Gastronomie
30.07.2015

"Gutes Foodstyling macht Düfte, Temperaturen und Geschmäcker sichtbar und spürbar": Sasa Asanovic, Absolvent der Foodstyling Masterclass in Hollywood, hält im Herbst wieder Workshops ab.

Cafe
16.07.2009

Der Tiroler Chef-Diplom-Kaffee-Sommelier und Barista Goran Huber präsentiert auf der fafga 2009 "Höchste Kaffeekultur für leidenschaftliche Genießer". An allen vier fafga-Tagen bildet Kaffee in ...

Cafe
16.07.2009

Ein guter Kaffee kann nur ein "gut gemachter" Kaffee sein. Der beste Blend kommt nicht zur Geltung, wenn die Zubereitung nicht stimmt. "Kaffee machen" muss gelernt sein. Profis wissen das. Baristi ...

Werbung