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Das große Kochbuch der KultiWirte

21.12.2010

Die 87 besten Rezepte
Innerhalb weniger Jahre haben sich 87 oberösterreichische Wirte als KultiWirte einen Namen gemacht und sind damit zu einer starken Marke am Gastro-Himmel geworden. Sie haben sich kompromisslos der typisch oberösterreichischen Wirtshauskultur verschrieben. Für dieses Buch hat jeder Wirt sein Lieblingsrezepte verraten.

Die 87 KultiWirte repräsentieren die offizielle oberösterreichische Wirtshauskultur des Landes und bekennen sich zur oberösterreichischen Gastlichkeit im Spannungsfeld von Tradition und moderner Gastronomie. Mit frischer regionaler Küche, z´sammsitzen am Stammtisch, Wirt und Wirtin als Seele und Ansprechperson und dem wunderbaren Flair vertrauter heimischer Gastlichkeit.

Für den KultiWirt steht der Gast im Mittelpunkt, darüber hinaus besteht auch ein enger Kontakt zu den Kollegen, um Erfahrungen auszutauschen und ihre Produkte gemeinsam zu vermarkten. Nun haben sie in diesem gemeinsamen Kochbuch ihre Lieblingsrezepte preisgegeben – darunter viele Schmankerln. Die Palette reicht von der Schlierbacher Schlosskassupp´n und den Blunzenknödel über das Innviertler Krenfleisch und das Grieskirchner Bierfleisch bis zu Gebackene Apfelradeln und einer Kürbiskerntorte mit Hollerröster.

 

Das große Kochbuch der KultiWirte

Edition Oberösterreich

ISBN: 978-3-7012-0051-1

Seiten: 208 Seiten

Einband: Hardcover mit Schutzumschlag

Preis: 24,95

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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