Direkt zum Inhalt
 © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV © ÖHV

Die besten Bilder vom ÖHV-Kongress

18.01.2018

Der ÖHV-Kongress 2018 ist Geschichte. Hier ein kleiner Rückblick in Bildern. Ein ausführlicher Nachbericht folgt in der nächsten Ausgabe der ÖGZ.

Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
21.02.2018

Der Markt ist gesättigt“, vermeldet die Wirtschaftsauskunftei CRIF. Hoteliers und Gastronomen haben demnach im vergangenen Jahr weniger neue Betriebe gegründet. 2017 entfielen 5,5 Prozent der ...

Kommentar
21.02.2018

Groß war die Freude, als Niki Lauda nach all dem Wirrwarr der Zuständigkeiten doch noch den Zuschlag für die insolvente, von ihm einst gegründete Fluglinie Niki bekam. Eine „österreichische Lösung ...

Das Rezeptmagazin Royal ist ab sofort erhältlich und sollen Köchen Inputs liefern.
Gastronomie
22.02.2018

Seit vier Jahren entwickelt Simon Taxacher für Kröswang Royal exklusive Rezepte mit Produkten aus dem gleichnamigen Sortiment. Nun wurden diese 40 Rezepte in einem Magazin zusammengefasst.

Jedem dritten Lehrling mit Asylverfahren droht die Abschiebung. Über die Frage, ob Integrationsgrad in die Asylbewertung miteinfließen soll, ist eine heftige Diskussion entbrannt.
Hotellerie
21.02.2018

Mehr als ein Drittel der asylwerbenden Lehrlinge bekommt einen Abschiebebescheid. Ein oberösterreichischer Hotelier fordert nun den Bundeskanzler auf, zu handeln.

Werbung