Marcel Neumann und Gerasimos Kavalieris: neues Team im Restaurant Herrenhof

03.11.2010

Wien. Das Restaurant Herrenhof im Steigenberger Hotel Herrenhof Wien startet mit drei Neuerungen in den Herbst: Marcel Neumman ist neuer Küchenchef, die Restaurantleitung übernimmt Matthias Tomschitz und dazu gibt es ein neues gastronomisches Konzept.

Seit Oktober 2010 ist Marcel Neumann als Chef de Cuisine für die gesamte Gastronomie im Steigenberger Hotel Herrenhof verantwortlich. Der 28-jährige Deutsche bringt Erfahrung in der Wiener Hotel-Gastronomie mit, er war bereits in verschiedenen Positionen im Holiday Inn Vienna South und im Hotel Sacher tätig, bevor er vor zwei Jahren als Sous Chef im Steigenberger Hotel Herrenhof engagiert wurde. Als neuer Küchenchef möchte sich Marcel Neumann bewusst von seinem Vorgänger abheben: Östereich.anders lautet das neue gastronomische Konzept. „Wir nehmen die besten Produkte aus der österreichischen Küche und kombinieren sie mit mediterranen Aromen und Gewürzen“, erklärt der neue Küchenchef.

Marcel Neumann und sein Sous-Chef Gerasimos Kavalieris verbinden mit ihren leichten Kreationen das Beste aus verschiedenen Welten und geben der neuen Karte im Restaurant Herrenhof einen internationalen Touch. „Wir wollen beweisen, dass auch ein Hotelrestaurant eine Persönlichkeit haben kann. Die Gerichte auf unserer alle zwei Monate wechselnden Karte werden den Wienern genauso schmecken wie unseren internationalen Gästen.“ Das kulinarische Erlebnis im Restaurant Herrenhof wird durch ein besonders herzliches Service abgerundet. Ab November 2010  kümmert sich Marcus Matthias Tomschitz als neuer Restaurantleiter um das Wohl der Gäste. Der 36-jährige Burgenländer bringt internationale Erfahrung in der Spitzengastronomie mit.