Direkt zum Inhalt
Das Restaurant im Vier-Sterne-Hotel „Der Kaiserhof“ wird neu verpachtet.

Ried/Innkreis: Restaurant zu verpachten

05.09.2019

„Der Kaiserhof“ liegt zentral am Marktplatz in Ried und hat eine Gesamtfläche von 300 m².  

Das Restaurant im Vier-Sterne-Hotel „Der Kaiserhof“ liegt zentral am Marktplatz in Ried. Es verfügt über Parkplätze, Barbereich, Extrastüberl, Gastgarten, Küche, Lagerräumlichkeiten. Der Betrieb soll als Restaurant geführt werden. Ähnliche Konzepte, z. B. als Bistro mit Café und Frühstück, sind möglich. Die Gesamtfläche beträgt ca. 300 m² zuzüglich Keller und Gastgarten. Sitzplätze bestehen im Innenbereich für ca. 80 Gäste, eine großzügige Erweiterung im derzeitigen Barbereich ist möglich. Die bestehende Einrichtung kann vom derzeitigen Pächter abgelöst werden. Das Objekt ist ab 01.01.2020 verfügbar.

Kontakt

Elisabeth Poringer, Inh. Der Kaiserhof,
Tel.: +43 676 842 198 555  •
E-Mail: poringer@derkaiserhof.at
Besichtigung nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.
Selbstverständlich wird Ihre Anfrage vertraulich behandelt.

 

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Julia Kallinger (Produktmanagerin), Reinhard Andorfer-Traint (FB-Leiter), Alexander Wögerer (Wögerer), Veronika Herndler (Trainerin Service), Georg Franz Spiegelfeld (Kurator), Mike Schmitt (Lehrgangsleiter Bar), Gerold Royda (FG-Obmann Hotellerie OÖ), Silke Tautermann (Lehrgangsleiterin Wein).
Gastronomie
17.10.2019

Das Wifi Linz bietet jede Menge Fortbildung für Köche, Kellner und Gastronomen. Auch eine Abkürzung zum Lehrabschluss. Wir haben uns vor Ort umgesehen.

Nichts geht mehr auf der Website von Daily Deal
Gastronomie
09.10.2019

Daily Deal ist pleite und viele Restaurants beißen in den sauren Apfel .  

Gastronomie
07.10.2019

In der aktuellen Ausgabe des Restaurantguides gab es an der Spitze keine großen Überraschungen. Spannender ist da schon die Liste der Auf- und Absteiger.

Gastronomie
07.10.2019

Die Gastromesse „Selezione Italia 18“ mit über 200 Weinen und Spezialitäten von 42 italienischen Produzenten kommt am 17. Oktober nach Wien. 

Die einzelnen Proben wurden vorab nummeriert, anschließend verkostet und schließlich von der Expertin bewertet.
Gastronomie
26.09.2019

Topfen ist Everybody’s Darling. Kein Kaffeesieder, kein Gastwirt, der nicht das eine oder andere süße Topfenprodukt auf der Karte stehen hat. Wir haben uns durch zehn TK-Fertigprodukte gekostet – ...

Werbung