Direkt zum Inhalt

Rösti-Hot Dog

20.01.2018

11er: Knackiger Neuzugang fürs Fingerfood-Sortiment.

Der Vorarlberger Kartoffelspezialist „11er“ aus Frastanz startet mit einem interessanten Produkt ins neue Jahr – vorgestellt wurde es bereits auf der „Alles für den Gast“: Beim Rösti-Hot Dog handelt es sich um ein knackiges Frankfurter bzw. Wiener Würstchen, umhüllt von einem knusprigen Rösti-Mantel. Das Produkt ist gluten- und laktosefrei, in Sonnenblumenöl vorgebacken und tiefgekühlt. Zubereitet wird es im Kombidämpfer, der Fritteuse, am Grill oder im Backofen. Geeignet für die kleine Karte oder als Hauptmahlzeit für Kinder, ist der 11er Rösti-Hot Dog eine Alternative für Gastronomen, die auch auf Snacks setzen.
11er.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
03.08.2021

In Deutschland wurde seit der Wiedervereinigung nicht so wenig Bier getrunken. Vor allem die Gastro-Lockdowns sind dafür verantwortlich.

Gastronomen und speziell die Nachtgastronomie sollten sich ernsthaft um die Kontrolle der 2- oder 3-G-Nachweise ihrer Gäste kümmern - sie werden zunehmend kontrolliert.
Tourismus
28.07.2021

Nach den folgenreichen Salzburger Clustern wurden die Behörden angewiesen, ihre Kontrolltätigkeit hinsichtlich der Einhaltung der 3-G- und 2-G-Regeln zu intensivieren.

22.07.2021

Covid mit seinen Lockdowns und Öffnungsschritten sorgt weiterhin für einen schwer planbaren Geschäftsalltag in der Gastronomie.

Conrad Seidl im Long Hall in Wien: Das Lokal wurde übrigens ebenfalls ausgezeichnet.
Gastronomie
09.07.2021

Die mittlerweile 22. Ausgabe von Conrad Seidls Bier-Guide listet auch heuer wieder die besten Bierlokale, Bierinitiativen & Co. Das sind die Gewinner. 

Geld ist rund, es muss rollen. Im Vorjahr ist es nur leider nicht in Richtung Gastronomie gerollt.
Gastronomie
08.07.2021

Die Umsätze der heimischen Gastrobranche sind im Vorjahr 2020 um 4,4 Milliarden Euro eingebrochen, im ersten Halbjahr 2021 sogar um 4,6 Milliarden Euro. Mit einem Anstieg bei den Insolvenzen ...

Werbung