Direkt zum Inhalt

Weitere Kochkurse bei AGM mit Molekularmeister Cristiano Rienzner

27.02.2008

Nach dem großen Erfolg des ersten Kochkurses im November in der AGM Zentrale, fand nun am 17. Januar der erste Fortgeschrittenen Workshop zum Mitkochen, im Restaurant das Magazin in Salzburg, statt.

Auf diesem erneut völlig ausgebuchten Kochkurs waren Teilnehmer aus ganz Österreich vertreten, die von den Techniken und Geheimnissen der Molekularküche sehr begeistert waren.

Während des vierstündigen Kochkurses, hatten die Beteiligten die Möglichkeit, das Erlernte selbst umzusetzen. Dabei stand das Kochteam rund um Christiano Rienzner aus Berlin für alle Fragen und Insidertipps Rede und Antwort. Diese Chance ließen sich die AGM Kunden nicht entgehen und zeigten großes Interesse an weiteren Kochkursen mit dem Molekularmeister.

Aus diesem Grund hat AGM beschlossen laufend weitere Kochkurse noch in diesem Jahr abzuhalten.

Für Informationen und konkrete Termine schreiben Sie bitte einfach an AGM Österreich, Kennwort: "Molekularküche", Lamprechtshausener Bundesstr. 6, 5101 Bergheim oder per e-mail an: regina.rosenstatter@adeg.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
26.09.2019

Modern, effizient und ressourcenschonend – so lautete die Strategie hinter den Umbauarbeiten von AGM im Kärntner Spittal an der Drau. Zur Eröffnung gibt es Angebote.

Philipp Stohner
Hotellerie
09.09.2019

Philipp ­Stohner, Ausbildungsleiter Küche und Vizepräsident des VKÖ coachte das ­Nationalteam zu Gold. Und er kümmert sich um eine Modernisierung der Ausbildung.

Gastronomie
04.09.2019

Der Flagship-Store des Gastrotechnik-Händlers Mayway wurde nach sechsmonatigem Umbau in Wiener Neudorf wiedereröffnet - mit vielen Aktionspreisen für Gastronomen.

Gastronomie
14.08.2019

Mit einer Bewusstseinskampagne unter dem Motto „Nix übrig für Verschwendung“ werden rund um den Welternährungstag am 16. Oktober 2019 Großküchen in Krankenhäusern, Pflegeheimen und ...

Der Patron und sein neuer Koch: Oliver Jauk (rechts) und Bernhard Stocker.
Gastronomie
02.07.2019

Wer ist entscheidend für den Erfolg eines Lokals? Was passiert, wenn ein hochdekorierter Koch von heute auf morgen geht? Die ÖGZ unterhielt sich darüber mit Oliver Jauk, dem Geschäftsführer des ...

Werbung