Direkt zum Inhalt
Links: berührungslose Waschraumarmaturen; rechts: Xibu-Spender erstmals in Inox; unten: das neue Logo der 360°-Plattform

Berührungslos und bestens vernetzt

21.01.2013

Der Salzburger Hygiene-Spezialist Hagleitner bietet jetzt auch berührungslose Armaturen und investiert in die Zukunft

Das weltweite Datenvolumen verdoppelt sich alle zwei Jahre. Die für die Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften erforderliche Dokumentation erfolgt nach wie vor handschriftlich. Das betrifft die Speisenzubereitung ebenso wie die Desinfektion oder die Reinigung von Wellnessanlagen. In all diesen Bereichen werden täglich unzählige Protokolle erstellt, um den gesetzlichen Anforderungen zu entsprechen. 360° ist eine Interessengemeinschaft, die sich zum Ziel gesetzt hat, diese Dokumentationspflicht zu digitalisieren. Hagleitner als Innovationsführer in der professionellen Hygiene ist eine wesentliche Triebfeder in dieser Interessengemeinschaft.

Berührungslose Armaturen
Auf der Produktebene ist bei Hagleitner ein weiterer Zweig ins Unternehmen integriert worden. Durch die Übernahme der Firma sanTEC in Bayern hat Hagleitner eine Firma eingegliedert, die seit 20 Jahren mit berührungslosen Waschtisch-Armaturen am deutschen Markt erfolgreich ist. Für Hagleitner als
Hygienespezialist bedeutet das die Erweiterung des Waschraumportfolios um marktreife Produkte, die perfekt zum Spenderangebot von Hagleitner passen.

Die XIBU senseTAP Armaturen sind eine logische Ergänzung für den Bereich der Waschraumhygiene. Der Vorteil für den Kunden liegt hier im ersten Schritt in der Wasserersparnis gegenüber herkömmlichen Armaturen. Zusätzliche Features wie eine Hygienespülung, Durchlaufbegrenzung oder ein Sicherheitsstopp unterstreichen den Servicegedanken von Hagleitner.

Auch bei den Spendern gibt es eine entscheidende Weiterentwicklung. Mit XIBU inox stehen erstmals intelligente, unverwüstliche Einbauspender aus Edelstahl zur Verfügung.

www.hagleitner.com

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Die Mitarbeiter des Housekeeping sind unsichtbare Engel. Ohne sie geht gar nichts. Machen wir Ihnen das Leben einfacher!
Hygiene
29.08.2017

Putzen kann jeder? Falsch! Bei der Reinigung im Hotel kann viel schiefgehen. Wer das Thema ernst nimmt, spart erheblich Kosten. Die ÖGZ hat bei Expertin Andrea Pfleger nachgefragt, worauf ...

Produkte
31.08.2016

Winterhalter: Manuelles Vorspülen auslassen und Zeit sparen.

CareMousse: Feuchtes Toilettenpapier ist jetzt auch gastro- und hotellerietauglich.
Gastronomie
03.06.2016

Xibu SenseMoistcare: Das österreichische Hygieneunternehmen entwickelt einen neuen Spender für feuchtes Toilettenpapier. 

Hygiene-Checks lassen sich jetzt digital dokumentieren.
Produkte
14.03.2016

Digitales HACCP-Management auf dem Smartphone mit Flowtify.

Helmut Lechner ist Sachverständiger bei Handels-, Strafgericht und Verwaltungsbehörden. Schulungen und Vortragstätigkeit im Sinne der Lebensmittelhygieneverordnung mit Schwerpunkt Lebensmittelhygiene und Lebensmittelrecht bei namhaften Lebensmittelunternehmen sowie der WK Wien, der Pädagogischen Hochschule Wien/Fachbereich Ernährung und der PVA.
Hygiene
16.02.2016

Hygieneexperte Helmut Lechner im Interview über Fehler in täglichen Arbeitsabläufen, die Tücken von HACCP und das Vermeiden von Kreuzkontaminationen.

Werbung