Direkt zum Inhalt
Von links nach rechts: Peter Krug (Geschäftsführer), Franz Sinnesberger (Geschäftsführender Gesellschafter), Alexander Kiennast (Geschäftsführender Gesellschafter)

Eurogast stellt sich neu auf

22.06.2020

Die beiden Eigentümer Franz Sinnesberger und Alexander Kiennast werden künftig gemeinsam mit Peter Krug die Geschäfte der Eurogast führen. Susanna Berner verlässt das Unternehmen.

Die Eurogast Gruppe lebt von engagierten und innovativen Eigentümern und Mitarbeitern, das ist das Besondere und unterscheidet das Unternehmen auch maßgeblich von internationalen Konzernen, daher ist es nach Aussage des Unternehmens ein wichtiger Schritt, nun wieder zwei Eigentümer in der Geschäftsführung zu haben.

Zams als neue Unternehmenszentrale

Peter Krug übernimmt im Management Board die operative Leitung und bleibt in seiner erfolgreichen Doppelfunktion als Geschäftsführer der Eurogast Österreich und zentraler Einkaufsleiter Grissemann. Susanna Berner, vormalig Mitglied des Management Boards, verlässt mit 30. Juni auf eigenen Wunsch das Unternehmen. Zudem werden alle Aufgaben von Eurogast Österreich am Standort Zams gebündelt.

Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
15.02.2021

Der Gastro-Großhändler startet ins neue Recruiting-Jahr und sucht 60 Vollzeitarbeitskräfte sowie 43 Lehrlinge.

Der Gastro-Großhandel ist bereit für die Wiedereröffnung.
Gastronomie
03.02.2021

Sie sind versteckte Opfer der Gastro-Schließungen. Wie die Großhändler die Krise nehmen, zeigen die Beispiele der Familienunternehmen Wedl und Kastner.

Mit der App scannt man Strichcodes von Regalen oder Katalogen.
Gastronomie
08.10.2020

Das bestehende „Best.Friend“-System wird auf einen neuen Level gehoben. Testimonial ist Roland Trettl.

Produktpräsentation der Wedl Genusswelten
Gastronomie
20.08.2020

Neben der "Alles für den Gast" im November gibt es weitere wichtige Messetermine im Herbst: Wedl lädt zu seinen Hausmessen für Tirol und Vorarlberg sowie Salzburg. Und Transgourmet bittet zur  ...

Sind österreichische Produkte per se besser?
Gastronomie
30.07.2020

Sollen mehr regionale Produkte auf den Tellern der Gäste landen? Die ÖGZ lud Vertreter der führenden Gastro-Großmärkte zur Diskussionsrunde: Manfred Kröswang, Christoph Kastner, Lorenz Wedl,  ...

Werbung