Direkt zum Inhalt

Zweites Willi Dungl Zentrum in Wien eröffnet

28.04.2006

Am 28. April öffnet das zweite Dungl Zentrum in Wien seine Pforten. Zur offiziellen Eröffnung heute Abend ab 18:30 Uhr werden zahlreiche Prominente erwartet, Küchenchef Christian Klimond weiht die Gäste beim Live-Kochen in die Geheimnisse der Willi Dungl Naturküche ein. Das neue Lokal in der Lerchenfelderstraße im 7. Bezirk setzt ganz auf kreative Vollwertküche: Die saisonalen Schwerpunkte auf der Speisekarte reichen von Menus mit Frühlingskräutern, Brennnesseln und Waldmeister über kühlende Sommer-Specials bis hin zu Herbstgerichten, die Energie für die kalte Jahreszeit spenden.

In Kochkursen wird das Wissen um die Willi Dungl Naturküche weitergegeben. Beim ersten Termin am 23. Juni dreht sich alles um die 5 Elemente. Aber auch beim Schaukochen lässt sich dem Küchenchef so manches Geheimnis entlocken. „Gesunde Ernährung schmeckt gut und tut gut“, erklärt Mag. Claudia Dungl-Krist, Geschäftsführerin der Willi Dungl Zentren in Wien.

Die Tochter des 2002 verstorbenen Fitnesspapstes Willi Dungl setzt mit dem neuen Lokal die erfolgreiche Philosophie Ihres Vaters fort: Das Dungl Zentrum im 7. Bezirk ist ein weiteres wichtiges Standbein des Gesundheitsunternehmens. Weiterhin erfolgreich sind das erste Wiener Dungl Zentrum in der Schottengasse 9, welches bereits seit 1968 besteht, die Willi Dungl Marketing GmbH mit den Dungl-Produkten und das DUNGL MEDICAL-VITAL RESORT in Gars am Kamp, das im Vorjahr erweitert wurde und von Dungl-Krists Schwester Dr. Andrea Dungl-Zauner medizinisch geleitet wird.
Infos: www.dungl.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Das ist die neue Red Bull Summer Edition.
Produkte
07.04.2021

Die neue, limitierte Summer Edition ist ab sofort erhältlich.

Werbung