Direkt zum Inhalt
Bar Veraz/Lazaro Rosa Violan StudioMichael FrankeMikhail LoskutovLa Bellezza/Studio KiKiLaylasMare Street MarketMarshal BarHong Kong Cultural Imaging WorkshopHiroshi MizusakiSteve HerudJack FenbyMihail LoskutovSergey MelnikovLa Felicita Alice & Fifth de FrancescoManolo YlleraSuren ManvelyanPaul VuDongqi ArchitectsMaarten WillemsteinArquitectura de InterioresAndrey AvdeenkoDesign Action & AssociatesLouis SinclairKen HaydenSam HartnettCraig DenisAvis ChanAndazDan GlasserAndre Schneider PrietschWilliam LabourierLisa PetroleTOWOdesignLuchetti Krelle

Das sind die schönsten Lokale der Welt

25.07.2019

Restaurant & Bar Design Awards 2019: Ein Best-of der diesjährigen Shortlist, handverlesen von der ÖGZ. 

Autor/in:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

Köche wie Toni Mörwald, Tim Mälzer und viele andere setzen bereits auf Aumaerk-Produkte.
Gastronomie
13.05.2020

Zum Re-Opening haben Gastronomen die Möglichkeit, ein kostenloses, individuelles Probierpaket zu bestellen.

Angebote zum Re-Start gibt es u.a bei "zum Herkner"
Gastronomie
07.05.2020

Unter dem Motto „Gemeinsam aus der Krise“ startet in Wien von 25. Mai 2020 bis 31. Mai 2020 die „Re-opening Woche“.

Gastronomie
30.04.2020

Der Startschuss für die Gastronomie fällt am 15. Mai, Beherberungsbetriebe öffnen am 29. Mai. Die ÖGZ präsentiert alle Details zu den Verhaltensregeln.

Diethold Schaar: "Ein Drittel aller KMUs verfügen über kein oder ein negatives Eigenkapital".
Hotellerie
30.04.2020

Betriebe, die kein oder ein negatives Eigenkapital vorweisen können, fallen um die Überbrückungsmaßnahmen der öffentlichen Hand um. Hotelier Diethold Schaar vom Landhotel Yspertal im Waldviertel ...

So könnte es aussehen: Vier Personen pro Tisch, einen Meter Abstand zwischen den Tischen. Die Frage lautet: Werden das Gäste annehmen und sich daran halten?
Gastronomie
28.04.2020

Gastronomiebetriebe dürfen ab dem 15. Mai wieder öffnen. Pro Tisch gilt ein Mindestabstand von einem Meter, Schankbetrieb gibt es keinen. Hier sind die Details.

Werbung