Direkt zum Inhalt

L'Insieme-Winzer kommen nach Wien, Graz und Linz

11.01.2018

Die piemontesische Winzergruppe sammelt wieder für einen guten Zweck.

Die piemontesischen Winzer rund um den Starwinzer Elio Altare sind wieder auf ihrer Charity-Tour und kommen auch nach Österreich. Enzo Boglietti, Renato Corino, Anette Hilberg-Pasquero, Roberto "Luisin" Minuto, Orlando Pecchenino (Präsident des Consorzio Barolo/Barbaresco), Carlo Revello & Figli und Mauro Veglio sind die L´Insieme Winzer.

Jeder Winzer füllt seinen eigenen Wein unter dem Label L'Insieme ab. Sie stellen im Rahmen ihrer Tour auch andere Weine aus Ihrem Sortiment vor. Begleitet werden sie von den österreichischen Weingütern Brandl, Buchegger, Jäger, Proidl und Wieninger.

Im Anschluss an die Verkostung in Wien gibt es im Hotel Regina ein Abendessen mit den Besuchern aus Italien.

Verkostung in Graz

Wann: Mittwoch, 24. Jänner 2018
Zeit: 18.00-22.00 Uhr
Wo: Bankhaus Krentschker Lounge, 2. Stock, Hamerlinggasse 8, 8010 Graz
Degustationsbeitrag: EUR 30,-

Kartenreservierung: 0676/650 66 96 oder anton_karner@aon.at 

Verkostung in Wien

Wann: Donnerstag, 25. Jänner 2018
Zeit: 14.00-18.00 Uhr
Wo: Hotel Regina am Votivpark, Rooseveltplatz 15, 1090 Wien
Degustationsbeitrag: EUR 25,. (zzgl. Gläsereinsatz EUR 10,-)

Abendessen mit den Winzern: ab 20.00 Uhr
Anmeldung für das Abendessen: bankett@kremslehnerhotels.at oder 01/404 46 63 (bis 22.01.2018)
Degustationsmenü: 35 Euro, Weinspende 25 Euro.

Verkostung in Linz

Wann: Freitag, 26. Jänner 2018
Zeit: 14.00-18.00 Uhr
Wo: Lentos Kunstmuseum, Ernst-Koref-Promenade 1, 4020 Linz
Degustationsbeitrag: EUR 30,-

Kartenreservierung: 0732/70 70 - 3614

Der Reinerlös der Degustationstour 2018 kommt karitativen Institutionen zugute!

www.linsieme.org

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Auch so kann Erlebnisgastronomie aussehen: bunte Donuts und Burger im „Spaceburger“.
Gastronomie
23.01.2020

Fotogene Gerichte, fleischlose Burger, alkoholfreie Cocktails, Essen nach Hause und der Restaurantbesuch als ­Erlebnis – damit kann man mehr Umsatz kreieren. 

Ein Hotel am Fuß eines Gletschers, das mehr Energie erzeugt als es verbraucht.
Tourismus
23.01.2020

Patrick Lüth, Architekt im internationalen Architektur- und Designbüro Snøhetta, stellte auf dem ÖHV-Kongress außergewöhnliche touristische Projekte vor, die die Natur inszenieren und dabei ...

Gastronomie
26.11.2019

Die Online-Bestellplattform „Mjam“ startet eine österreichweite Charity-Aktion. Pro Essensbestellung werden drei Euro gespendet. User können Online abstimmen, welche von fünf NGOs den Erlös ...

Das Käsebrot mit selbstproduzierten  regionalen Spezialitäten.
Gastronomie
14.11.2019

Auf der entzückenden Alexander-Hütte in den Kärntner Nochbergen kann man wundervoll regional jausnen und sogar übernachten. Morgens gibt es dann ein Slow-Food-Frühstück.

Das neue Design
Gastronomie
03.10.2019

Ein Hotelrestaurant zu führen ist eine Herausforderung. Zu groß ist die Hemmschwelle vieler Gäste. Außer der Chefkoch ist berühmt. Das möchte das Wiener Ringstraßenhotel The Ring ändern.

Werbung