Direkt zum Inhalt

Wiberg: Richtig würzen

05.11.2015

Von scharf bis süß. Exquisite Gewürze in Premium-Qualität | Arena, Stand 0201

Wiberg steht für ein exquisites Sortiment, und so ist es keine Überraschung, dass man an ihrem Stand den Schatz der Azteken finden kann: Das neue mittelamerikanische Gewürz Azteken-Gold mit Kakao, Vanille und Blattgold ist angenehm scharf und dient als Veredler von Süßwaren und pikanten Snacks. Wiberg stellt auf der Messe auch eine Serie mit rein allergenfreien Produkten vor. Sie beinhaltet unter anderem eine Gewürzsauce, eine  Veggie- und eine Fleisch-Bouillon. Zum Abschmecken und verfeinern süßer und pikanter Speisen hat der Gewürzexperte auch eine Crema di Aceto Limette-Grüntee dabei. Sie wird mit italienischem Weißweinessig hergestellt und überzeugt neben der vielfältigen Einsatzbarkeit für Fisch, helles Fleisch und Desserts mit dem saftig-grünen Farbton. Für Burger-Fans empfiehlt Wiberg die beiden Neuzugänge Burger Mix Spicy und Burger Mix Herby, die dem Streetfood-Trend folgen. Neu im Sortiment finden sich auch Wok-Saucen und Einwegmühlen. Einfaches Handling und konstante Produktqualität stehen dabei im Vordergrund.  
www.wiberg.eu

 

Werbung

Weiterführende Themen

Die Veranstalter warten auf Nennung der Rahmenbedingungen für Großveranstaltungen wie die "Alles für den Gast" seitens der Politik. Unterdessen steigt die Zahl der Absagen. Ein Dilemma.
Gastronomie
10.06.2020

Die „Alles für den Gast“  soll auch heuer stattfinden. Aber wie? Einige Aussteller springen bereits ab.

Gastronomie
28.05.2020

Gefriergetrocknete oder GFG-Kräuter sind für Köche ein Segen, denn sie sind sofort einsatzbereit und bedürfen keiner Vorbereitungen.

 

 

Gastronomie
21.11.2019

Viele Termine, viele Gespräche, viele neuen Ideen. Mehr in der nächsten ÖGZ!

Die rund 20 hochwertigen und zum Teil frischen Basisprodukte der „Koch-Gut“-Linie können ratzfatz verarbeitet und kombiniert werden. AGM will damit erneut Abläufe in Profiküchen optimieren und ohne Qualitätsverlust Zeit sparen.
Gastronomie
06.11.2019

Das „Bequemer geht’s nicht“-Sortiment der AGM geht mit „KochGut“ in die nächste Runde. 20 hochwertige und zum Großteil frische Basisprodukte sollen künftig Zeit in der Küche einsparen und das ...

Gastronomie
30.10.2019

Fünf Tage, fünf Neuheiten, 50 Jahre Gast: Die Jubiläumsedition der „Alles für den Gast Herbst“ zeigt sich im 50. Jahr ­besonders innovativ: Im Fokus stehen News, Networking und Nachhaltigkeit

Werbung