Gastro & Hotel
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Realizing Progress stellt sich neu auf
Das internationale Beraternetzwerk zieht Bilanz und zieht Konsequenzen – mit einem neuen Modell, das auf Nähe und Eigenständigkeit setzt. Doch was steckt dahinter?
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50 Jahre Raxalm-Berggasthof
Ein halbes Jahrhundert gute Küche: Die Familie Scharfegger feierte am 26. Juni 2025 auf dem Rax-Plateau das 50-jährige Bestehen des Raxalm-Berggasthofs.
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Köche kochen für die Krebshilfe
Die Waldschänke Grieskirchen unterstützt die Aktion „Köche kochen für die Krebshilfe“ und spendet pro verkauftem Aktionsgericht zwei Euro an die Krebshilfe.
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Wien: Indisch essen im In-Dish ist wieder möglich
Nach einer Auszeit feiert das In-Dish, eine Wiener Adresse für feinsinnige indische Kulinarik, sein Comeback und möchte ein Statement setzen.
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Lokschuppen Simbach lockt mit neuem Eventbereich
Das neueste Projekt der Veranstaltungsstätte Lokschuppen Simbach ist die Neukonzeption eines über 400 Quadratmeter großen Eventbereichs.
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Trinkgeld? Lieber bar!
Bargeld bleibt in der Gastronomie wichtig – vor allem beim Trinkgeld. Eine neue Initiative liefert Betrieben jetzt kostenloses Material, um das auch Gästen klarzumachen.
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Lohnnebenkosten fressen Servicepersonal weg
Österreichs Lohnnebenkosten zählen zu den höchsten Europas – und machen klassisches Service oft unbezahlbar. Gastkommentar von Thomas Reisenzahn.
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Auf der Suche nach den besten Nachhaltigkeitskonzepten
Metro und der Wirtshausführer suchen wieder die besten nachhaltigen Konzepte von Stadt- und Landwirtshäusern.
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The Hoxton Vienna stellt neues Führungsteam vor
Das Hotel The Hoxton, Vienna erweitert sein Leitungsteam mit vier neuen Führungskräften in den Bereichen Küche, Bar, Marke und F&B.
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Roman Luginger ist neuer Küchenchef im SPA-Hotel Jagdhof
Das Fünf-Sterne-Hotel Jagdhof im Stubaital hat mit dem 32-jährigen Roman Luginger einen neuen Küchenchef berufen, der auf Erfahrung in Spitzenküchen Europas zurückblickt.