• Menü
Gast.at Logo

Podcast: Tourismus to go

  • Suchen nach
Gast.at Logo
  • Newsletter
  • E-Paper
  • Podcast
    • Tourismus To Go
    • A runde G’schicht
    • Architektur & Bau Forum
    • Diagnosekrimi
    • Rauchzeichen
  • Mediadaten
    • Gastro
    • Hotel
    • Tourismus
    • Handel & Hersteller
    • Wissen & Lernen
    • Sidebar
    • Suchen nach
    Tourismus To Go
    Tourismus To Go

    Tourismus To Go – Der Podcast für aktuelle Branchen-News und praktische Tipps in der Tourismusbranche.

    Mit Fokus auf Nachhaltigkeit, Innovation, regionale Produkte, Digitalisierung und Betriebsführung liefern wir spannende Expertengespräche, Service-Tipps zur Prozessoptimierung und Kundenzufriedenheit sowie Inspiration für Ihre Arbeit.

    Abgerundet mit lockerem Austausch über Bier, Wein, Spirituosen und mehr – informativ, praxisnah und genussvoll.

    #35: Management unter Palmen: Thomas Schult im Interview
    byDer Wirtschaftsverlag
    Thomas Schult ist General Manager des Le Méridien Maldives Resort & Spa. In dieser Folge gibt er uns Einblicke in den Alltag eines autarken Luxusresorts – von Nachhaltigkeit über Teamführung bis zu touristischen Trends. Warum Abfallmanagement auf den Malediven zur Königsdisziplin gehört und wie man 300 Mitarbeitende auf einer Insel motiviert, verrät er im Gespräch mit Markus.
    Wenn euch die Folge gefallen hat, dann teilt sie doch. Tourismus To Go gibt es überall, wo es Podcasts gibt. Etwa auf Spotify.

    Alle Folgen findet ihr außerdem hier: www.gast.at/podcast-tourismus

    Hier geht es zur Website des Hotels: www.marriott.com/de/hotels/mlemd-le-meridien-maldives-resort-and-spa/overview
    #35: Management unter Palmen: Thomas Schult im Interview
    #35: Management unter Palmen: Thomas Schult im Interview
    24. September 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    #34: Ortstaxe: Worüber freuen sich die Branchenvertreter eigentlich?
    18. September 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    #33: Alles für den Gast 2025: Andreas Ott im Interview
    11. September 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    #32: Der Digestif in der Gastronomie – mit Erhard Ruthner
    4. September 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    #31: Hotel Der Bär: Mitarbeiterbindung mit Hirn
    28. August 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    #30: Mandarin Oriental kommt nach Wien: Luxus mit Wiener Seele
    21. August 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    #29: Vom Praktikanten zum Hoteldirektor – Martin Thyri vom Hotel Sans Souci
    14. August 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    #28 Budget ist das neue Boutique – Michael Widmann von PKF
    6. August 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    #27 Nightscale: Künstliche Intelligenz mit Hausverstand für die Gastronomie
    14. Juli 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    #26: See-Villa Millstatt: Federico Tacoli über Tradition mit Aussicht
    2. Juli 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    Search Results placeholder
    Herausgeber
    • Der Wirtschaftsverlag
    Newsletter
    Newsletter abonnieren
    Social
    • Facebook
    • LinkedIn
    © Copyright 2025, Österreichischer Wirtschaftsverlag GmbH
    • Mediadaten
    • Abo bestellen
    • E-Paper App
    • Kontakt
    • Impressum
    • Offenlegung
    • Datenschutz
    • AGB
    • Facebook
    • LinkedIn
    Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
    Schließen
    • Facebook
    • LinkedIn
    • Newsletter
    • E-Paper
    • Podcast
      • Tourismus To Go
      • A runde G’schicht
      • Architektur & Bau Forum
      • Diagnosekrimi
      • Rauchzeichen
    • Mediadaten
    • Gastro
    • Hotel
    • Tourismus
    • Handel & Hersteller
    • Wissen & Lernen
    • Mediadaten
    • Abo bestellen
    • E-Paper App
    • Kontakt
    • Impressum
    • Offenlegung
    • Datenschutz
    • AGB
    logo

    Newsletter abonnieren

    Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


    Zum Newsletter
    Schließen
    Schließen