• Menü
Gast.at Logo

Podcast: Tourismus to go

  • Suchen nach
Gast.at Logo
  • Newsletter
  • E-Paper
  • Podcast
    • Tourismus To Go
    • A runde G’schicht
    • Architektur & Bau Forum
    • Diagnosekrimi
    • Rauchzeichen
  • Mediadaten
    • Gastro
    • Hotel
    • Tourismus
    • Handel & Hersteller
    • Wissen & Lernen
    • Sidebar
    • Suchen nach
    Tourismus To Go
    Tourismus To Go

    Tourismus To Go – Der Podcast für aktuelle Branchen-News und praktische Tipps in der Tourismusbranche.

    Mit Fokus auf Nachhaltigkeit, Innovation, regionale Produkte, Digitalisierung und Betriebsführung liefern wir spannende Expertengespräche, Service-Tipps zur Prozessoptimierung und Kundenzufriedenheit sowie Inspiration für Ihre Arbeit.

    Abgerundet mit lockerem Austausch über Bier, Wein, Spirituosen und mehr – informativ, praxisnah und genussvoll.

    #27 Nightscale: Künstliche Intelligenz mit Hausverstand für die Gastronomie
    byDer Wirtschaftsverlag
    Zu Gast: Pius Martin, Mitgründer von Nightscale

    Was wäre, wenn dein Gastro-Betrieb selbst weiß, wann der Gastgarten aufmachen soll? Wenn deine Kasse mit dem Wetter spricht – und dein Lager weiß, wann die Münchner oder Hamburger Ferien haben?

    In dieser Folge von Tourismus To Go sprechen wir mit Pius Martin, einem der drei Gründer von Nightscale. Das österreichische Startup will mit künstlicher Intelligenz echte Probleme in der Gastronomie lösen – von der Personalplanung bis zur Getränkekarte. 

    Pius erzählt,
    – wie Nightscale Daten sinnvoll nutzt,
    – was Gastronomen davon haben,
    – warum sein Tool „watschen-einfach“ funktioniert
    – und was der Gast aus Hamburg mit deinem Umsatz zu tun hat.

    Jetzt reinhören – überall, wo’s Podcasts gibt und unter www.gast.at/podcast-tourismus
    Hier geht’s zu Nightscale: www.nightscale.ai

    #27 Nightscale: Künstliche Intelligenz mit Hausverstand für die Gastronomie
    #27 Nightscale: Künstliche Intelligenz mit Hausverstand für die Gastronomie
    14. Juli 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    #26: See-Villa Millstatt: Federico Tacoli über Tradition mit Aussicht
    2. Juli 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    #25: Sattlerhof: Kein Firlefanz, ein Stern
    25. Juni 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    #24: On Point Dessert – High End-Patisserie für alle
    11. Juni 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    #23: Karnerhof: Ganzjahres-Resort statt Saisonbetrieb
    4. Juni 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    #22: Lieperts: Michelin-Stern in Leutschach
    28. Mai 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    #21: Kommt die Lebensmittelkennzeichnung?
    21. Mai 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    #20: KI in der Hotellerie
    15. Mai 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    #19: Dominik Süss – Koch und Social Media-Star
    7. Mai 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    #18 Das Hotel auf Burg Bernstein
    23. April 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    Search Results placeholder
    Herausgeber
    • Der Wirtschaftsverlag
    Newsletter
    Newsletter abonnieren
    Social
    • Facebook
    • LinkedIn
    © Copyright 2025, Österreichischer Wirtschaftsverlag GmbH
    • Mediadaten
    • Abo bestellen
    • E-Paper App
    • Kontakt
    • Impressum
    • Offenlegung
    • Datenschutz
    • AGB
    • Facebook
    • LinkedIn
    Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
    Schließen
    • Facebook
    • LinkedIn
    • Newsletter
    • E-Paper
    • Podcast
      • Tourismus To Go
      • A runde G’schicht
      • Architektur & Bau Forum
      • Diagnosekrimi
      • Rauchzeichen
    • Mediadaten
    • Gastro
    • Hotel
    • Tourismus
    • Handel & Hersteller
    • Wissen & Lernen
    • Mediadaten
    • Abo bestellen
    • E-Paper App
    • Kontakt
    • Impressum
    • Offenlegung
    • Datenschutz
    • AGB
    logo

    Newsletter abonnieren

    Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


    Zum Newsletter
    Schließen
    Schließen