Direkt zum Inhalt

ÖGZ

Ziel der ÖGZ, dem führenden Branchenmedium, ist es, Unternehmer und leitende Angestellte in der Gastronomie, Hotellerie und im Tourismus 14-tägig, aktuell über alle relevanten Branchenthemen zu informieren.

Zum Service gehört ein möglichst lückenloser Marktüberblick mit aktuellen Meldungen aus Handel und Industrie sowie eine strukturierter und redaktioneller Überblick über neue, für die Gastronomie und Hotellerie, relevante Produkte. Sie umfassen neben Lebensmitteln auch Themen rund um Küche, Bett & Tisch, Wellness, Hygiene, Software, Technik, Managementskills, Ausbildung.

Ganz im Sinne des Leitbildes des Österreichischen Wirtschaftsverlages: „Wir verbinden anwendbares Wissen mit Menschen für deren unternehmerischen Erfolg.“

Zielgruppe
Leserkreis Gast- und Schankbetriebe (Restaurants, Gasthäuser, Kaffeehausbetriebe, Espressi, Bar- und Vergnügungsbetriebe) Beherbergungsbetriebe (alle 1*–5* Hotels, Gasthöfe, Pensionen) Kurdirektionen Fremdenverkehrs- und Verkehrsvereine Berufsorganisationen Ämter und Behörden Fach und Berufsschulen Betriebe der Zulieferwirtschaft (Brauereien, Lebensmittelindustrie, Kücheneinrichtungsfirmen etc.)

Ihre Ansprechpartner: