Gastro & Hotel | gast.at
Gastronomie
Weniger Lebensmittel für mehr Geld
Tagungen
Kongressindustrie erlebte bemerkenswertes Comeback
Impulse
Rohrauer Gespräche: Transformation durch Dialog
ZillergrundRock strahlt am Berggipfel
T.A.I. Werbe Grand Prix: Das Mountain Luxury Resort in Mayrhofen wurde mit einem ganz besonderen Preis ausgezeichnet.
05. Juni 2023
Fachwissen für´s Unternehmen. Einfach. Schnell. Leistbar.
Mit wîse up geht die Wirtschaftskammer neue Wege für digitale betriebliche Wissensvermittlung – und macht unsere Unternehmen fit für neue Chancen.
Werbung
01. Juni 2023
ÖHV profit.days 2023: Nachhaltiger Paradigmenwechsel
Ökonomie und Ökologie in der Hotelbranche: Alle Termine 2023 im Überblick.
Aktualisiert am
05. Juni 2023
Weltumwelttag
Luftburg – Kolarik im Prater mit Nachhaltigkeitsbericht
Mitarbeiter
"Besser als du denkst": Bühne für Gastro-Lehrlinge
Pleite
Cafe Ritter: Endgültiges Aus für Wiener Traditionscafé
Austria Center Vienna feiert Außenumbau
Österreichs größtes Kongresszentrum feiert seine Wiedereröffnung. Auch die Geschäfte sind fast wieder auf Vorkrisenniveau.
01. Juni 2023
Gorfion Familotel: Neuer Kapitän an Bord
Alexander Berger, ein erfahrener Hotelier und Vater, übernimmt das Ruder im beliebten Familienhotel.
01. Juni 2023
Jetzt leasen und 4 Jahre Garantie sichern!
Emissionslos, lautlos und 4 Jahre sorglos – Sichern Sie sich jetzt 4 Jahre Garantie auf Ihren neuen Begleiter schon ab 269€ bei Leasing über Stellantis Financial Services.
Werbung
15. Mai 2023
Arbeitskraft-Alarm: Unternehmen in Personalnot
Austrian Business Check: Trotz positiver Geschäftsprognosen stehen heimische Unternehmen weiter vor großen Problemen.
Aktualisiert am
01. Juni 2023
6. Theaterfestival HIN & WEG 2023
Von 11. bis 20. August 2023 in Litschau am Herrensee
01. Juni 2023
April: Tourismus im Burgenland trotzte dem Wetter
Burgenlands Tourismus befindet sich im Aufwärtstrend - trotz Wetterkapriolen.
30. Mai 2023
Perspectival Festival: Kunst und Kultur auf der Alm
Skihütte trifft Kultur in Vorarlberg: Grenzenlose Begegnungen in Damüls und Faschina vom 13. bis zum 16. Juli 2023.
Aktualisiert am
26. Mai 2023
MasterLine: Neue Frischwasserspüler von Miele
Wo glänzende Spülergebnisse und Hygiene höchsten Stellenwert haben, sind die neuen Gewerbegeschirrspüler der Serie MasterLine von Miele erste Wahl.
Werbung
06. April 2023
Aktuelle Entwicklungen im Tourismus
Pressekonferenz von Staatssekretärin Susanne Kraus-Winkler und BM Martin Kocher
26. Mai 2023
E-Learning Nikotinpouches mit Quiz
Wie gut kennen Sie sich im Bereich der Nikotinpouches wirklich aus? Infos und Quizfragen finden Sie in unserem kompakten E-Learning.
Werbung
Aktualisiert am
25. April 2023
Ändert die GenZ unsere Kaffeewelt?
Zehn Punkte, die sich am Konsumverhalten ändern könnten
30. Mai 2023
Open Data Tourism Alliance: Neue Standards für den Tourismus
Mit Blick auf die Tourismus-Zukunft haben Deutschland, Österreich und die Schweiz einen bedeutenden Schritt gemacht.
25. Mai 2023
Heiße Debatte um vegane Kochlehre
In heimischen Betrieben brodelt nicht nur der Gulaschtopf, sondern auch eine hitzige Debatte: Fleischzentrierte Tradition vs. vegane Kochkunst.
25. Mai 2023
Wie messen Sie die Zufriedenheit Ihrer Gäste?
Datenbanken, Umfragetools oder doch lieber im persönlichen Gespräch?
25. Mai 2023
Volle Kraft voraus für einen guten Zweck
Die Ottakringer Brauerei war auch diesmal der Austragungsort und ja, es war kein gewöhnliches Rennen
23. Mai 2023
Tourismus für die nächste Generation
Hogast-Powertag in Wien: Emotionen, Kreativität und einen ansprechenden Markenauftritt – das ist es, was Hoteliers und Gastronomen benötigen.
23. Mai 2023
Aus für Tourismusabgabe
Die finanzielle Belastung soll nun endgültig der Vergangenheit angehören.
23. Mai 2023
Carnuntum Academy öffnet die Pforten
Fachleute, Kenner und Enthusiasten dürfen sich freuen: Die Carnuntum Academy startet ihr Fortbildungsprogramm.
19. Mai 2023
„Klientel für die Spitzengastro gibt es weiterhin“
Schließt nur das Noma oder sind „Fine Dining“ und dreistellige Menü-Preise generell passé?
Aktualisiert am
16. Mai 2023
Die Küchenelite wird volksnah
Die kulinarische Landschaft hat sich verändert. Wie reagieren österreichische Spitzenköche auf diesen Wandel?
Aktualisiert am
16. Mai 2023
Mehr anzeigen