Gastro & Hotel
-
Neuzugang bei der Prodinger Tourismusberatung
Mit Florian Zellmann verstärkt ein profilierter Betriebs- und Finanzierungsexperte das Team der Prodinger Tourismusberatung.
-
Aufs Dach zur geheimsten Bar Wiens
Mit der Eröffnung von „Room1857“ präsentiert der Private Members Club „Am Hof 8“ ein neues Rooftop-Bar-Erlebnis für Wien.
-
Figlmüller: Vom Café Weinwurm zum neuen Café am Dom
Am 8. Mai feiert das neue Kaffeehauskonzept Eröffnung: Wo einst das erste Stehkaffee Wiens entstand, lädt nun das „Café am Dom“ am Stephansplatz zum Genuss ein.
-
Donauturm: Neue Perspektiven von oben
Ab sofort bietet der Donauturm Gästen weitere innovative Angebote - von digitalem Guide bis hin zu Ingenieurstouren.
-
Besser führen, besser finden
Der Future Day 2025 am 13. Mai in Innsbruck zeigt, was Recruiting morgen wirklich bedeutet.
-
Bürokratie? Weniger ist mehr!
Die ÖHV hat ihre Entbürokratisierungs-Offensive verlängert und lässt die Plattform noch bis zum 31. Mai online.
-
Fine Dining ohne Fleisch? Wrenkh stellt veganes Menü vor
Mit einer Neuinterpretation der Nouvelle Cuisine serviert das Restaurant Wrenkh in Wien jetzt veganes Casual Fine Dining. Ganz ohne Fleisch, dafür mit plant-based Zutaten.
-
Tourismus: Stabiler Winter, starker Sommer in Sicht
Der Winter 2024/25 verlief stabil, für den Sommer wird ein deutliches Plus erwartet. Immer mehr Gäste reisen in der Vor- und Nachsaison – ein klarer Vorteil für Regionen und Betriebe.
-
Event-Location „Das Steinberg“ am Achensee eröffnet neu
Was Bestsellerautor Markus Hengstschläger und Super-G-Weltmeisterin Stephanie Venier verbindet? Das Hideaway „Das Steinberg“ in den Tiroler Bergen zählt zu ihren Lieblingsorten.
-
Burg Bernstein auf dem Weg in die Zukunft
Auf Burg Bernstein führt Erasmus Almásy ein Hotel, das Gästen weit mehr bietet als nur eine Unterkunft – es bietet Teilhabe an einem kulturellen Erbe. Mit Podcastfolge!