Gastro & Hotel
-
Aufgepasst: Mit dem KlimaTicket günstiger in die Berge
Die Mobilitätskooperation „Eins für Berg und Tal” bietet Inhaber*innen des KlimaTickets Ö zehn Prozent Rabatt bei 16 Sommer-Bergbahnen im Bundesland Salzburg.
-
Relais & Châteaux steigert Umsatz auf 3,2 Milliarden Euro
Die internationale Hotel- und Restaurantvereinigung meldet für 2024 ein Umsatzplus von acht Prozent.
-
GastroDialoge 2025 als Treffpunkt im Brandlhof
Vom 23. bis 25. November lädt GastroBizz zur 17. Auflage der GastroDialoge ins renommierte Hotel Gut Brandlhof in Saalfelden ein.
-
60 Jahre Hotel Berghof in Salzburg
Das Hotel Berghof im Alpendorf in St. Johann in Salzburg feiert in neuem Look und mit Jubiläumsangeboten seinen 60. Geburtstag.
-
Davidoff Cigars präsentiert die Chefs Edition 2025
Davidoffs erfahrene Master Blender treffen auf einige der renommiertesten Köche der Welt. Die Davidoff Chefs Edition 2025 vereint die edelsten Tabaksorten.
-
Filzmoos zu Gast beim ZDF-Fernsehgarten
Tourismusdirektor Peter Donabauer reiste nach Mainz und präsentierte beim ZDF-Fernsehgarten den neuen Trendsport Yukigassen und Winterurlaub im SalzburgerLand.
-
Wenn das Wein-Etikett den Geschmack bestimmt
Eine Masterarbeit aus Eisenstadt belegt: Die Haptik eines Etiketts hat Einfluss auf den Preis, die Geschmackserwartung und die Markenwahrnehmung.
-
Hubert Wallner erobert Klagenfurt
Am 15. September eröffnet das jüngste Projekt von Hubert Wallner: „George & Marie“ ist ein Gastro-Duo an einem Ort. Das Lunch-Café „George“ wird kombiniert mit der Sky-Bar „Marie“.
-
Was zeichnet ein Genießerhotel aus?
Seit 1995 möchten die „Genießerhotels & -restaurants“ für alpine Kulinarik auf höchstem Niveau stehen. Was ein Genießerhotel ausmacht, erzählen vier Gastgeber*innen.
-
Longevity im Tourismus: Neue Chancen für Gesundheitsangebote
Der neue Trendreport von Prodinger beleuchtet, wie Longevity-Konzepte den alpinen Tourismus verändern und neue Marktchancen für Hotels und Destinationen schaffen.