Gastronomie | gast.at

Bettelalm

Die Bettel-Alm feiert 15-jähriges Bestehen

Seit anderthalb Jahrzehnten glänzt die Location durch ihre Mischung aus rustikalem Charme und pulsierender Energie
04. September 2023
Brioche und Brösel Figlmüller

Wiener Schnitzel und Tafelspitz in Burgerform

Hans und Thomas Figlmüller haben eine neues Projekt ins Leben gerufen, das dem Burger eine Wiener Seele einhaucht.
04. September 2023
Natmessnig

Max Natmessnig: Neuanfang im Herzen Manhattans

Der Sterne-Koch will im "Chef’s Table at Brooklyn Fare" frischen Wind in die Küche bringen. Doch sein neuer Arbeitgeber hat ein Problem.
23. August 2023
Steampunk

Ein Hauch von Jules Verne im Herzen von Tirol

Kematen ist um eine kulinarische Attraktion reicher. Im Herbst 2023 eröffnet ein Restaurant im "Steampunk"-Stil.
23. August 2023
Chefs Roulette

Kulinarisches Roulette: Spitzenköche tauschen Küchen

Am 4. Oktober 2023 wechseln wieder 45 der besten Jeunes Restaurateurs ihre Küchen. Wer wo kocht, bleibt bis zuletzt geheim.
22. August 2023
Messe Fafga

FAFGA 2023: Das sind die Highlights

Vom perfekten Espresso bis zur Zukunft des Tourismus: Die FAFGA ist zurück und hat einige Überraschungen im Gepäck.
21. August 2023
Lisa Machian

"Caché" in Lech

Lisa Machians kulinarischer Sturm zieht noch bis 3. September durch die Berge. Die Köchin könnte es ab Herbst aber nach Wien ziehen.
16. August 2023
Weingut Dorli Muhr

Tipp: Wandern und Verkosten mit Dorli Muhr

Zwischen Weinterrassen und Genuss: Ein Spaziergang durch den Spitzerberg mit Verkostung am 16. September 2023.
Aktualisiert am
16. August 2023
Vegetarischer Koch

Fleischlos: Ein neuer Lehrberuf nimmt Form an

Der Lehrberuf "Fachkraft für vegetarische und vegane Kulinarik" steht in den Startlöchern. Die ÖGZ hat alle aktuellen Infos dazu.
10. August 2023