Gastronomie | gast.at

Screenshot eines Facebookpostings

Erst die Haube, dann die Schließung

Da hilft leider auch die Gault&Millau-Auszeichnung nicht: Das kürzlich mit einer Haube dekorierte Lokal muss schließen.
09. Dezember 2022
Executive Küchenchef Traunseehotels Lukas Nagl

Lukas Nagl ist Koch des Jahres 2023

Jubel am Traunsee: Der Küchenchef im Restaurant Bootshaus erhält die begehrte Auszeichnung.
Aktualisiert am
07. Dezember 2022
Anja und Ben Danesh

Lil' Italy: Neuer Standort in Rudolfsheim-Fünfhaus

Neapolitanische Pizza für den 15. Bezirk: Lil' Italy expandiert und bekommt einen zweiten Standort.
Aktualisiert am
06. Dezember 2022
Firmengründer Thomas Tauber und Franchisenehmer Max Benesch bei der Eröffnung des „Le Burger“ in München.

Le Burger erstmals in Deutschland

Die erfolgreiche Burgermanufaktur aus Österreich eröffnete Mitte November ihr erstes Franchise-Lokal in München.
01. Dezember 2022
Mahsa Danesh-Müllner im neuen „Paul und Anna“ in der Wiener Innenstadt.

Für Burger-Lokale ist genug Platz, oder?

„Paul und Anna“ heißt das neue Burgerlokal in der Wiener Innenstadt – der mittlerweile dritte Betrieb von Mahsa Danesh.
29. November 2022
Trauer Kerze

Werner Matt 1942 - 2022

Er war Freund, Vorbild, Mentor und Doyen der neuen österreichischen Küche. Werner Matt ist 80-jährig von uns gegangen.
29. November 2022
Benjamin Parth

Was 5 Hauben bedeuten, und was nicht

Benjamin Parth steigt in die oberste Haubenliga auf. In der ÖGZ analysiert er exklusiv, was das für ihn bedeutet.
23. November 2022
Bierzapfanlage

Im Unbrexit-Pub zapfen Gäste ihr Bier selbst

Ein Pub macht aus der Not eine Tugend. Der Self-Refill sorgt mittlerweile für ca. 10 Prozent des Gesamt-Getränkeumsatzes.
22. November 2022
Benjamin Parth

5-Hauben für Benjamin Parth

Benjamin Parth steigt in den Kreis der 5-Hauben-Köche auf. Wir präsentieren alle Auf- und Absteiger des Jahres.
17. November 2022