Neu am Markt: Somersby Hard Seltzer

Redaktion.OEGZ
25.05.2021

Das US-Kultgetränk macht sich in der heimischen Gastronomie breit, mit gutem Grund.

Den Somersby Hard Seltzer gibt es in 2 Sorten: Lime und Mango&Passionfruit.

Wer sich unter dem Namen „Hard Seltzer“ nichts vorstellen kann, hier die kürzest mögliche Erklärung: Es handelt sich um alkoholhältiges Mineralwasser.

Die neuen Hard Seltzer von Somersby sind in 2 Sorten erhältlich: Lime und Mango & Passionfruit. Das Produkt liegt ernährungstechnisch im Trend, pro Dose schlagen sich weniger als 100kcal und weniger als 2g Zucker zu Buche.

Das Hard Seltzer Segment ist in den letzten Jahren in den USA regelrecht explodiert und macht dort mittlerweile 8% des Biermarkts aus. Eine ähnliche Entwicklung erwarten sich Experten in den nächsten Jahren auch in Europa.

Somersby Hard Seltzer werden so wie auch die Somersby Cider nur mit natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt. 

Fazit: Für die Gastronomie eine interessante Ergänzung auf der Getränkekarte und auf jeden Fall einen Versuch wert!

 

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
logo

Newsletter abonnieren

Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


Zum Newsletter