Handel & Hersteller | gast.at
Gastgarten
Oben offen, unten bequem
Führungsriege Neu
Neue Führungskräfte beim Handelshaus Wedl
Internationale Jury
Ist Blaufränkisch eine große Rebsorte?
Nachhaltigkeit, Qualität und Tierwohl im Fokus
Beim AMA-Forum 2023 wurden die Eckpfeiler des Arbeitsprogramms der AMA-Marketing präsentiert.
16. Januar 2023
BURGER UNLIMITED – grenzenlos jeden Burgerwunsch erfüllen
Das größte Burger-Sortiment am Markt wächst weiter: Mit seinen Produktneuheiten 2023 geht SALOMON FoodWorld® noch spezifischer auf individuelle Bedürfnisse und Qualitätsansprüche von Burger-Liebhabern ein.
Werbung
01. Februar 2023
Kastner meldet Rekordgewinn für 2022
Starkes Lebenszeichen vom Waldviertler Gastrogroßhändler: Rekordumsatz, Expansion, Markenpflege. Doch was bringt 2023?
17. Januar 2023
Neubau
Wien bekommt dritten Transgourmet-Standort
Wein aus Frankreich
Tastin France: Einladung zur Fachverkostung
Transgourmet
Vineus geht in die nächste Runde
Geflügelmastskandal: Was sagt die AMA?
Die kürzlich aufgedeckten Missstände in steirischen Geflügelmastbetrieben machen betroffen. Jetzt meldet sich die AMA zu Wort.
Aktualisiert am
15. Dezember 2022
Sekt wird bei Jungen beliebter
Schlumberger Sektreport 2022: Sekt avanciert vor allem bei Jungen zum Trendgetränk
06. Dezember 2022
Bier-Feinschliff für Gastro-Profis
Wie Sie Ihre Mitarbeiter in Sachen Zapftechnik, Schankhygiene und Gläserpflege zu Profis machen und so Ihren Umsatz nachhaltig steigern, erfahren Sie in einem halbtägigen Seminar bei Del Fabro Kolarik powered by Budweiser Budvar.
Werbung
19. Januar 2023
Metro-CEO Xavier Plotitza im Interview
Der Großhandel ist für die Versorgungssicherheit der Gastronomie wichtig. Und wie sieht es mit der sozialen Verantwortung aus?
29. November 2022
Spitzenwinzer verkauft Weingut
Winzer Markus Faulhammer möchte im Kleinen weiterarbeiten und verkauft sein Weingut - inklusive Top-Lagen am Eisenberg.
16. November 2022
AMA-Gesetzesnovelle beschlossen
Ministerrat: Erstmals werden nun auch Acker- und Getreideflächen ins Qualitätssystem und ins Marketing eingebunden.
Aktualisiert am
16. November 2022
So wird die Wine Paris & Vinexpo Paris 2023
Von 13. bis 15. Februar 2023 geht in Paris die 4. Ausgabe der Weinmesse über die Bühne. Die Ausstellerliste hat es in sich.
11. November 2022
Brainfood für Mitarbeiter!
Ob Allergene, Hygiene, Kommunikation am Gast oder das Erlernen von Fachbegriffen. Mit dem Angebot der M.A.T. lernen Ihre Mitarbeitenden spielend am mobilen Gadget. Sichern Sie sich jetzt mit dem Code: OEGZ10 einen 10%-Rabatt. >> Kurs buchen
Werbung
30. September 2022
Die neue Red Bull Winteredition ist da
Ab sofort erhältlich: Die Red Bull Winter 2022 Edition Feige-Apfel in mattem Petrol.
Aktualisiert am
14. November 2022
Raffinierte Küche trotz fehlendem Personal
Der Personalmangel hat die Gastronomie nach wie vor fest im Griff, dafür präsentiert Unilever Food Solutions & Eskimo vielfältige Lösungen mit spannenden Konzepten und hilfreichen Produkten.
Werbung
17. Januar 2023
Große steirische Weine in Wien
Tipp: 50 Winzer präsentieren am 23. November 2022 ihre Riedenweine in Wien. Für Fachbesucher ist der Eintritt frei!
Aktualisiert am
14. November 2022
Landwirtschaft ist immer gegen die Natur
Buchautor Timo Küntzle plädiert für eine effiziente Landwirtschaft. Die Biolandwirtschaft sei nicht die Patentlösung.
08. November 2022
Treffpunkt der Bio-Branche
In Wieselburg geht von 12. bis 13. November die „Bio Österreich“ über die Bühne. Einer der Höhepunkte ist auch heuer wieder die Bio Gastro Trophy
03. November 2022
Warum essen wir Tiere, Herr Macho?
Die Antworten des Philosophen Thomas Macho sind unaufgeregt. Dafür setzt er auf die Rolle der Gastronomie
31. Oktober 2022
Domäne Wachau ist Weingut des Jahres
Der „Wirtshausführer“ zeichnet das Dürnsteiner Weingut heuer als "Weingut des Jahres" aus.
27. Oktober 2022
"Auf ein Glas Burgenland" in der Wiener Hofburg
Die große Wein Burgenland-Präsentation geht am 24. Oktober 2022 über die Bühne. Für Fachpublikum gibt es einen Time-Slot.
Aktualisiert am
20. Oktober 2022
Es gibt Hunderte unterschätzte Speisepilze
Welche Pilze lassen sich gut züchten und welche weniger bekannte Arten wären für die Gastronomie interessant? Mykologe Florian Kogseder im kurzen ÖGZ-Interview
18. Oktober 2022
Craft Bier Fest kehrt in die Marx Halle zurück
Am 18. und 19. November kann wieder auf insgesamt 8.000 Quadratmetern nach Herzenslust verkostet werden.
06. Oktober 2022
Ganslzeit: Preise rauf oder Ofen aus?
stratisfaction-Umfrage: Die umsatzstarke Ganslzeit steht an. Doch wie geht die Branche mit den steigenden Kosten um?
04. Oktober 2022
Herr Lahmers G’spür für Wassergeflügel
Eine Kooperation zwischen Waldland und Transgourmet bringt auch heuer ein nachhaltiges Geflügelangebot in Gaststuben
04. Oktober 2022
Mehr anzeigen