Poppig Wein inszenieren

Gastronomie
10.02.2020

Riedel: Bunte Dekanter für leichtes Einschenken.
Decanter Cornetto Confetti
Decanter Cornetto Confetti


Das Dekantieren empfiehlt sich nicht nur für Rotweine, sondern auch für Weißweine, Champagner und Rose-Weine. 

Internationale Preise und Patente unterstreichen die Expertise, die Riedel auf dem Gebiet der Dekanter und deren Funktionalität über die Jahre entwickelt hat. Cornetto, ein Design von Maximilian Riedel aus dem Jahr 2004, ist einer der weltweiten Bestseller. Seine Form ist zeitlos und einfach in der Handhabung. Er gilt als Dekanter, der das Einschenken einfach und problemlos macht.

Mit Cornetto-Confetti erfüllt Riedel die immer größer werdende Nachfrage internationaler Märkte nach „mehr Farbe“. Der Erfolg der 2019 vorgestellten Kollektion von farbigen Amadeo Dekantern hat Maximilian Riedel zu Cornetto-Confetti inspiriert. Die knalligen Farben der in der Manufaktur in Kufstein handgefertigten Dekanter sind bewusst an Pop Art angelehnt.