• Menü
Gast.at Logo

Podcast: Tourismus to go

  • Suchen nach
Gast.at Logo
  • Newsletter
  • E-Paper
  • Podcast
    • Tourismus To Go
    • A runde G’schicht
    • Architektur & Bau Forum
    • Diagnosekrimi
    • Rauchzeichen
  • Mediadaten
    • Gastro
    • Hotel
    • Tourismus
    • Handel & Hersteller
    • Wissen & Lernen
    • Sidebar
    • Suchen nach
    Tourismus To Go
    Tourismus To Go

    Tourismus To Go – Der Podcast für aktuelle Branchen-News und praktische Tipps in der Tourismusbranche.

    Mit Fokus auf Nachhaltigkeit, Innovation, regionale Produkte, Digitalisierung und Betriebsführung liefern wir spannende Expertengespräche, Service-Tipps zur Prozessoptimierung und Kundenzufriedenheit sowie Inspiration für Ihre Arbeit.

    Abgerundet mit lockerem Austausch über Bier, Wein, Spirituosen und mehr – informativ, praxisnah und genussvoll.

    #38: Bier in der Bar – mit Michael Kolarik-Leingartner
    byDer Wirtschaftsverlag
    Was braucht eine Bar, um beim Thema Bier alles richtig zu machen? Michael Kolarik-Leingartner, zweifacher Staatsmeister der Biersommeliers und Markenverantwortlicher für Budweiser Budvar in Österreich, spricht im Tourismus To Go-Podcast über die richtige Bierstrategie für Bars und Hotels, Sortimentsgestaltung, Preisakzeptanz und neue Trends im Glas.
    Er erklärt, warum Bier zum Gesamtkonzept einer Bar gehört – aber nicht die Hauptrolle spielen darf, welche Sorten sich für verschiedene Tageszeiten eignen und warum man auch Bierdosen einsetzen kann. Außerdem geht es um alkoholfreie Alternativen, Fassbiermengen, Schankanlagen und den spannenden Trend zu Biercocktails.
    Jetzt reinhören: www.gast.at/podcast-tourismus

    Der Podcast ist auch auf Spotify, Apple Podcasts & Co. verfügbar.

    Mehr über Michael Kolarik-Leingartner und sein Unternehmen: www.delfabrokolarik.at
     
    #38: Bier in der Bar – mit Michael Kolarik-Leingartner
    #38: Bier in der Bar – mit Michael Kolarik-Leingartner
    15. Oktober 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    #37: Modernes Leadership in Hotels mit Michael Anfang
    9. Oktober 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    #36: Cleanloop: Kreislaufwirtschaft für die Branche
    1. Oktober 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    #35: Management unter Palmen: Thomas Schult im Interview
    24. September 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    #34: Ortstaxe: Worüber freuen sich die Branchenvertreter eigentlich?
    18. September 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    #33: Alles für den Gast 2025: Andreas Ott im Interview
    11. September 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    #32: Der Digestif in der Gastronomie – mit Erhard Ruthner
    4. September 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    #31: Hotel Der Bär: Mitarbeiterbindung mit Hirn
    28. August 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    #30: Mandarin Oriental kommt nach Wien: Luxus mit Wiener Seele
    21. August 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    #29: Vom Praktikanten zum Hoteldirektor – Martin Thyri vom Hotel Sans Souci
    14. August 2025
    Der Wirtschaftsverlag
    Search Results placeholder
    Herausgeber
    • Der Wirtschaftsverlag
    Newsletter
    Newsletter abonnieren
    Social
    • Facebook
    • LinkedIn
    © Copyright 2025, Österreichischer Wirtschaftsverlag GmbH
    • Mediadaten
    • Abo bestellen
    • E-Paper App
    • Kontakt
    • Impressum
    • Offenlegung
    • Datenschutz
    • AGB
    • Facebook
    • LinkedIn
    Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
    Schließen
    • Facebook
    • LinkedIn
    • Newsletter
    • E-Paper
    • Podcast
      • Tourismus To Go
      • A runde G’schicht
      • Architektur & Bau Forum
      • Diagnosekrimi
      • Rauchzeichen
    • Mediadaten
    • Gastro
    • Hotel
    • Tourismus
    • Handel & Hersteller
    • Wissen & Lernen
    • Mediadaten
    • Abo bestellen
    • E-Paper App
    • Kontakt
    • Impressum
    • Offenlegung
    • Datenschutz
    • AGB
    logo

    Newsletter abonnieren

    Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


    Zum Newsletter
    Schließen
    Schließen