BOOM! Salomon FoodWorld® startet 2025 mit innovativen Highlights für die Tellermitte

17.04.2025

Expect the unexpected!
Mit diesem Motto setzt SALOMON FoodWorld® auch 2025 neue Maßstäbe in der Gastronomie.

Salomon Foodworld - Boom
© SALOMON FoodWorld®

Flexibilität und internationale Vielfalt stehen dabei im Fokus. Die diesjährigen Innovationen kombinieren Genuss mit Effizienz und bieten Gastronomen clevere Lösungen, um die Anforderungen einer modernen Küche optimal zu erfüllen.

 

Pork Belly Chunks © Salomon FoodWorld®
Pork Belly Chunks © SALOMON FoodWorld®

Pork Belly Chunks – knusprig, saftig, grenzenlos lecker

Diese herzhaft marinierten Bauchfleischwürfel erzeugen eine Geschmacksexplosion inspiriert von der koreanischen Küche.
Innen saftig und außen knusprig karamellisiert, passen die handwerklich slow cooked Würfel immer und überall: Gegart oder gebraten, als Hauptgericht, als Füllung für Tacos oder als Topping für Salate.

  • Ein Produkt – viele Verzehranlässe
  • Individualisierbar als burnt ends, glazed und traditionell
  • Super saftig, angenehm zart und knusprig

 

Chik‘n® Thigh Hot Honey © SALOMON FoodWorld®
Chik‘n® Thigh Hot Honey © SALOMON FoodWorld®

Chik‘n® Thigh Hot Honey – saftig, würzig, vielseitig

Die zweite Innovation is der Allrounder für Hähnchenliebhaber: vollständig ausgelöste, saftige Hähnchen-Oberkeulen-Steaks mit Haut, mariniert mit einer Würzung aus Honig und Chili. Das Highlight für verschiedenste Verzehranlässe – als Hauptgericht, Bowl- oder Salat-Topping, aber auch als Sandwich- und Burgerbelag.

  • Keulensteak ohne Knochen
  • Saftig mit knuspriger Haut
  • Als Belag, Tellermitte oder Topping

Jetzt die Neuheiten entdecken und kostenlos eine Musterbox bestellen!

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
logo

Newsletter abonnieren

Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


Zum Newsletter