Direkt zum Inhalt

Werbung

Weitere Artikel

„Der Grazer Kehlberg ist ein magischer Ort. Hier wieder Wein machen zu dürfen, ist ein großes Privileg“, erklärt Hannes Sabathi.
Gastronomie
18.04.2018

Hannes Sabathi hat vor fünf Jahren den Kehlberg bepflanzt. Ab Mai gibt es den neuen „Grazer Stadtwein“ – als Muskateller und Sauvignon Blanc.

Gastronomie
12.04.2018

Längst ist Gemüse aus seinem kulinarischen Dornröschenschlaf erwacht. Alte und neue Karottensorten, wiederentdeckte Rüben oder Kreuzungen aus verschiedenen Kohlarten werden in der gehobenen ...

Mathias Hauzinger (l.o), Peter Stelzmayer, Annabell Kuba und Wolfgang Pötzl(r.u.) gaben der ÖGZ Auskunft über ihr WM-Programm.
Gastronomie
12.04.2018

Die WM in Russland naht. Welche speziellen Aktionen unterschiedliche Gastronomen vorhaben. 

Köche deutlich zufriedener, Kellner nicht
Gastronomie
09.04.2018

Wie jedes Jahr präsentierte die Arbeiterkammer in Wien den Arbeitsklimaindex – heruntergebrochen auf die Gastronomie. Und wie seit Jahren fällt er auch heuer eher nicht so positiv aus.

Jasmin Haider-Stadler nebst Rafael Topf und AWA-Mitgliedern.
Gastronomie
08.04.2018

20-Jahr-Jubiläum: Austrian-Whisky-Association-Brenner dankten ihrem ersten „Botschafter“.

Die Sieger von der HLT Bad Leonfelden mit Auside – Auszeit@ausee.
Gastronomie
05.04.2018

Seit acht Jahren fördert Kröswang mit dem Gastrocontest die Ausbildung kommender Gastronomen, die hier einer strengen Jury ihre innovativen Konzepte präsentieren können.



Werbung

Weitere Artikel

Wirt Oliver Jauk (links) und  Küchenchef Walter Leidenfrost.
Gastronomie
05.04.2018

Wie revitalisiert man ein Wirtshaus mitten in Wien? Indem man vieles einfach lässt und manches ganz anders macht! 

Bild der Freude: Alle Beteiligten der letzten Trinkwerk Pur
Gastronomie
05.04.2018

Am 16. und 17. April findet in Salzburg zum ersten Mal die Transgourmet „Pur“ statt, die sich ausschließlich an Experten aus Gastronomie und Hotellerie richtet.

André Drechsel wirkt ab sofort im Tian.
Gastronomie
05.04.2018

André Drechsel wechselt vom Salon Plafond im MAK ins Service-Team des Gourmetrestaurants.

Ist die Aufregung über das Gratiswasser etwas aufgebauscht?
Gastronomie
04.04.2018

Müssen Gastronomen ihren Gästen schon bald ein kostenloses Glas Wasser anbieten? Die geplante Novellierung einer EU-Wasserrichtlinie legt dies nahe. 

Prächtige Kulisse in der Hofburg
Gastronomie
28.03.2018

Alle zwei Jahre im Juni findet die große Weinmesse der Österreich Wein Marketing (ÖWM) statt. Ein Treffpunkt der Profis.