Direkt zum Inhalt

Werbung

Weitere Artikel

Arbeitskräfte sollen von Ost nach West wandern.
Hotellerie
22.03.2017

Chronischer Mitarbeitermangel: Nachdem viele Stellen vor allem im Westen nicht mehr besetzt werden können, kündigt das AMS an, neue Wege zu gehen. In St. Johann im Pongau wurden einige Pläne und ...

Tritt laut DEHOGA vermehrt in Deutschland auf. Bald auch bei uns?
Gastronomie
21.03.2017

Bei uns soll er kommen, in Deutschland gilt er schon seit 2015: der Mindestlohn. Und er hat in der deutschen Hotellerie und Gastronomie zu einer Einschränkung bei Küchenzeiten, Veranstaltungen und ...

Zum Frühlingsauftakt der Wiener Kaffeehäuser luden (v.l.n.r.) Bürgermeister Michael Häupl, WK-Wien Präsident Walter Ruck, Kaffeehäuser-Obmann Wolfgang Binder
Cafe
21.03.2017

Auch wenn seit heuer die Wiener Schanigärten ganzjährig öffnen dürfen, ist es doch eine gute alte Tradition, wenn Bürgermeister und Standesvertretung die Saison feierlich eröffnen. Heuer im neuen ...

Dicht gedrängt: Den ersten und den achten Platz trennen lediglich 4 Punkte.
Gastronomie
16.03.2017

An der Spitze des neuen Falstaff-Restaurantführers hat sich nichts geändert. Das Steirereck holt wie im Vorjahr mit 100 Punkten erneut die maximale Punktzahl und damit Platz eins. Das Severin's in ...

Immer eine Reise wert für alle, die mit Wein und Spirituosen zu tun haben: Die ProWein in Düsseldorf
Gastronomie
14.03.2017

Ganz im Zeichen ihres Slogans „To Another Great Year“ setzt die ProWein in Düsseldorf vom 19. bis 21. März 2017 neue Maßstäbe: Auf die Fachleute der internationalen Wein- und Spirituosenbranche ...

Einheimische (links) und ausländische Wermuts standen zur Verkostung an.
Gastronomie
14.03.2017

Wermut ist – pur sowie im Drink – vielseitiger als „trocken“ oder „süß“. 



Werbung

Weitere Artikel

Andreas Döllerer, Konstantin Filippou, Michael Kajdocsi, Michael Kajdocsi, Simon Taxacher.
Gastronomie
14.03.2017

Wir haben uns umgehört: Döllerer Genusswelten (Golling), Restaurant Konstantin Filippou (Wien), Tian (Wien), Restaurant Rosengarten (Kirchberg in Tirol).

Foodtrucks waren auf der neuen Messe "Spirits & Friends" auch vertreten
Gastronomie
13.03.2017

Mit der offiziellen Besucher-Zahl von 1.300 ging die erstmals durchgeführte „Spirits & Friends“ zu Ende. Die Organisatoren der bewusst breit angelegte Fachmesse, bei der sich unter den 60 ...

V. l. n. r.: Chieh-shu Tzou, Barbara Bauer, ­Johannes Hornig vor dem Trommelröster.
Gastronomie
09.03.2017

Die österreichische Spezialitätenrösterei J. Hornig eröffnete ihre erste Kaffeebar in Wien. Mit einer hauseigenen Rösterei und modernem Design will man frischen Wind in die Kaffeehausszene bringen ...

In der Sardinenbar hängen die Dosen auch dekorativ an der Wand.
Gastronomie
07.03.2017

Wie mit einer Sardinenbar Essen aus der Dose zu einem ungewöhnlichen Gastronomiekonzept wird.

390 Aussteller erwarten die Besucher auf der GAST Klagenfurt
Gastronomie
02.03.2017

Vom 12. bis 14. März 2017 steigt die GAST in Klagenfurt. Was will der Gast von morgen? Was sind die Trends bei Produkten? Ein Schwerpunkt liegt heuer auf regionalen Qualitätsprodukten