Direkt zum Inhalt

Werbung

Weitere Artikel

So sehen Siegerinnen aus!
Gastronomie
23.05.2017

Beim großen Finale des Schüler-Kochwettbewerbs tischten junge Köchinnen selbst Kreiertes aus heimischen Zutaten auf.

Alte Kartoffelsorten schmecken gut und sehen toll aus
Gastronomie
22.05.2017

Zum heutigen internationalen Tag der Biodiversität zieht Slow Food die Bilanz seiner Aktivitäten zum Schutz der biologischen Vielfalt von Landwirtschaft und Lebensmitteln auf der ganzen Welt der ...

Franz del Fabro und Gerfried Kusatz machen ab jetzt ihr gemeinsames Ding
Gastronomie
19.05.2017

Nun ist es fix: Die zum Ottakringer Familienkonzern gehörenden Getränkefachgroßhändler Del Fabro und Kolarik & Leeb werden zu einem Unternehmen fusionieren.

Die Sieger 2016: Johann Gisperg jun. (3. v. r.) aus Teesdorf (NÖ) Newcomer-Winzer 2016; Bestes Weinhotel: Das Central Sölden (Martin Sperdin, Michael Waschl, r.) Bestes  Weinrestaurant: Steira Wirt (Richard Rauch, 2. v. l.) in Trautmannsdorf.
Gastronomie
19.05.2017

Stimmen Sie ab! Unter all Stimmabgaben werden tolle Preise verlost. Transgourmet sowie der zum Unternehmen gehörende Wein- und Getränkefachgroßhändler Trinkwerk zeichnen bereits zum achten Mal ...

Hoteliers und Gastronomen beantworten ein paar Fragen und bekommen für ihren Betrieb den „Treeday-Index“ ausgerechnet. Mittels App finden Gäste das „grüne“ Hotel oder den nachhaltigen Gastro-Betrieb – in Zeiten wie diesen ein Unterscheidungsmerkmal.
Hotellerie
18.05.2017

Immer mehr Betriebe bekennen sich zu grünem Engagement. Doch viele sind ob der Flut an Öko-Labels überfordert. Das Wiener Start-up Treeday hat nun gemeinsam mit der Boku einen neuen Index zur ...

Erntefrisch wiegen die Garnelen ca. 20 bis 30 Gramm.
Gastronomie
18.05.2017

Erstmals werden in Österreich Garnelen als regionales Produkt hergestellt und in Restaurants als Alpengarnelen aus Tirol serviert.

 



Werbung

Weitere Artikel

Woher das Fleisch bei großen Gastro-Ketten kommt
Gastronomie
18.05.2017

Regionalität spielt bei der Herkunft tierischer Produkte in größeren österreichischen Gastronomie-Betrieben offensichtlich keine große Rolle. Zumindest legt eine von der Tierschutzorganisation „ ...

Dank Michael Trünkel gibt es die bekannten Sacherwürstel von Trünkel wieder, aber in Auftragsproduktion
Thema
16.05.2017

 112 Jahre nach der Gründung startet Trünkel, der Fleisch- und Wurstwarenspezialist aus Wien, mit der Michael Trünkel GesmbH neu durch, mit wesentlichen Neuerungen: Die Produktion wurde ...

Jamie's Italian setzt zur Landung in der Wiener City an. Im Bild: Eine Filiale in London mit den unvermeidbaren, nachgebauten Tolix-Sesseln.
Gastronomie
16.05.2017

Erst im Oktober 2016 eröffnet sperrt das "Eatalico" am Wiener Stubenring auch schon wieder zu. Ein Nachmieter ist bereits gefunden: Jamie Olivers Restaurantkette "Jamie's Italian".

Benedikt Zacherl kümmert sich künftig bei Top Spirit um die Gastronomie
Gastronomie
13.05.2017

Der ehemalige Schlumberger-Kommunikationschef Benedikt Zacherl (42), wechselt innerhalb des Unternehmens in die Geschäftsführung der Schlumberger-Vertriebstochter Top Spirit. Gemeinsam mit dem ...

Schrei der Erleichterung: Der neue Europameister Raimonds Tomsons nach der Bekanntgabe des Ergebnisses.
Gastronomie
12.05.2017

Die Mischung aus Fachwissen, Können, Charme und Nervenstärke machten den Unterschied aus: Der lettische Sommelier Raimonds Tomsons freut sich über den Titel „Bester Sommelier Europas und Afrikas ...