Direkt zum Inhalt

Werbung

Weitere Artikel

Was bringt Türkis-Grün? Der Plan-T wird weiterverfolgt. Und es gibt ein paar neue Anreize beim Thema Energieeffizienz.
Tourismus
07.01.2020

Mit Vorschusslorbeeren überhäufen die Branchenvertreter das türkis-grüne Regierungsprogramm. Tatsächlich sind darin einige für Gastronomie und Hotellerie positive Punkte verankert. Vieles ist aber ...

Hotellerie
19.12.2019

Das Capri in Wien ist ein kleines, privat geführtes Hotel mit einem großen Herz für Mitarbeiter. Die werden ­gefordert und gefördert und ständig weitergebildet. Mit der Aufforderung viel zu loben ...

Küchenfertiges Bio-Gemüse vom Bauern
Gastronomie
12.12.2019

Wir haben von der letzten Biogast in Wels eine kleine handverlesene Auswahl mitgebracht.

Gastronomie
11.12.2019

Auf dem zweiten Bildungsweg in Küche, Restaurant und Hotel arbeiten. Das neue Fachkräfteprogramm in Tirol hat begonnen. 20 „Talents for Tourism“ sind dabei.

v.l.n.r. 3. Platz Patrick Sejrek, Nicolas Muzik, Piroska Payer, 1. Platz Fabian Lehner, Calvin Gruber, 2. Platz Julia Osak, Valentin Curn
Hotellerie
05.12.2019

Die Gewinner vom „12. Amuse Bouche * Wettkampf“ stehen fest: Über 700 namhafte Repräsentanten der Tourismusbranche feierten mit den kulinarischen Nachwuchsstars bei der Weihnachtsfeier von Amuse ...

Hotellerie
04.12.2019

In Salzburg werden Anbieter von Privatzimmern auf Airbnb und Co künftig verpflichtet, sich zu registrieren. Das neue Nächtigungsabgabegesetz soll Chancengleichheit mit gewerblichen Betrieben ...



Werbung

Weitere Artikel

Viele Gäste garantieren nicht viel Umsatz
Hotellerie
04.12.2019

Es bewahrheitet sich einmal mehr: Jubel über steigende Nächtigungen und „Rekordsommer“ sind verfrüht. Davon darf sich die Branche nicht blenden lassen, warnt einmal mehr die ÖHV und verweist auf ...

Tourismusdirektor Wolfgang Breitfuß, Ing. Franz Hasewend und DI Michael Kössner (beide Firma CapCorn) Bild 3: Tourismusdirektor Wolfgang Breitfuß
Hotellerie
28.11.2019

Die Pleite des Reiseveranstalters Thomas Cook traf Saalbach-Hinterglemm massiv. Mit einem neu entwickelten Online-Buchungssystem für Reisebüros  hoffen die Touristiker, die Ausfälle durch die Cook ...

Georg Ziegler, Director Content von HolidayCheck, beim Gespräch mit der ÖGZ.
Hotellerie
21.11.2019

Was tun bei Fakebewertungen und vernichtenden Kritiken? Wir haben uns mit dem Director Content von HolidayCheck getroffen, um über das Problem zu reden

Georg Ziegler, Director Content von HolidayCheck
Hotellerie
14.11.2019

Die Bewertungsplattform HolidayCheck deckte im Herbst letzten Jahres ein Betrügernetzwerk auf, das 6000 bezahlte positive Bewertungen für 68 beteiligte Hotels auf der Plattform in Umlauf gebracht ...

Hotellerie
14.11.2019

Der Global Wellness Summit 2019 (GWS) präsentierte neue Rekordzahlen im Wellness-­Tourismus. Die Veranstaltung in Singapur bestätigt mit neuen Wachstumszahlen: Wellness ist weiter im Aufwind, und ...