Tirol: Neuer Küchenchef im Alpin Resort Sacher Seefeld

    Boris Meyer übernimmt die Leitung der Küche im Alpin Resort Sacher. Neben den typischen Gerichten basiert die zweite Linie auf Prinzipien der „Sacher Academy For Better Aging“.

    Voglauer: Alte Häuser, neue Lösungen

    Umbauen statt abreißen: Immer mehr Hoteliers setzen auf Sanierung und Bestandserhalt. Doch denkmalgeschützte Gemäuer, enge Zeitfenster und steigende Auflagen erfordern mehr als gutes Design.

    Führungswechsel im Hotel Sans Souci Wien

    Nach zwölf Jahren im Haus steigt Martin Thyri zum Direktor des Sans Souci Wien auf. Seine Vorgängerin Andrea Fuchs wechselt in die strategische Gruppenentwicklung

    Hotellerie

    Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
    logo

    Newsletter abonnieren

    Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


    Zum Newsletter