Gastro & Hotel
-
gastro total Austria erweitert Vertriebsteam
Vertriebsprofi Florian Holler soll den Ausbau in Stadt und Land Salzburg sowie in Teilen Oberösterreichs und Süd-Bayerns vorantreiben.
-
Der Freiluft Augartensommer serviert Kunst und Kulinarik
Mit fünf Gastronomiepartner*innen und 18 Künstler*innen wartet das „Freiluft“ diesen Sommer, von 17. Juni bis 31. August, im Augarten auf. Das Indoor-Atelier eröffnet am 26. Juni.
-
Aufruf zum Jägermeister Cocktail-Wettbewerb
Die Meister Hunter Competition 2025 lädt talentierte Bartender*innen aus mehreren Ländern ein, mit ihren Cocktailkreationen zu beeindrucken.
-
Marriott: Schokoladiger Gewinner beim Cheesecake Tasting
Das Vienna Marriott Hotel lud wieder zu seinem halbjährlichen Cheesecake Tasting. Mit dabei war auch die Kreation eines Partner-Cheesecakes mit FK Austria Wien.
-
Filzmoos erhält Tourismuspreis für Schnee-Ballsportevent
Das Projekt "Yukigassen" wurde beim Zipfer Tourismuspreis 2025 als Beispiel für innovative Tourismusideen ausgezeichnet.
-
Aurea Fine Dining Restaurant Tirol eröffnet
Am 6. Juni öffnet das Aurea Fine Dining Restaurant unter Executive Chef Phillip Schnabel im Mount Med Resort in der Wildschönau, Tirol, offiziell seine Pforten.
-
Stanislaus Fürst übernimmt Leitung der Senns Bar
Das 2-Sterne-Restaurant SENNS in Salzburg bietet ab sofort Cocktailkreationen von Barchef Stanislaus Fürst als Ergänzung zum Menü an.
-
Marriott-Deal zeigt Investoren-Trend im Hotelmarkt
Das Ringstraßen-Hotel wechselt für einen dreistelligen Millionenbetrag den Besitzer. Private Equity und zyprische Investoren übernehmen die Wiener Topimmobilie.
-
Florian Oswald ist neuer Küchenchef im The Guesthouse Vienna
Mit Juni übernimmt Florian Oswald die kulinarische Leitung der Brasserie im The Guesthouse Vienna und bringt internationale Einflüsse in das gastronomische Angebot ein.
-
Bierpapst Conrad Seidl verrät seine Highlights
Conrad Seidls „Bier Guide 2025“ stellt über 1000 Lokale vor und hebt eine Rekordzahl an Bierinnovationen aus ganz Österreich hervor.