Gastro & Hotel
-
Dennis Ilies übernimmt die Küche im Tannenhof
Von Hamburg zum Arlberg: Der 38-jährige Spitzenkoch hat im Tannenhof Großes vor.
-
Eppas Bsunders
„Genussplatzlen“: Im Ötztal haben sich Hütten und Almen zu einem tirolweit einzigartigen Projekt zusammengeschlossen.
-
Tipp: Praxistag „KI im Tourismus“
Das Beraternetzwerk Realizing Progress lädt zum Praxistag „KI im Tourismus“ ein: 18. Dezember 2024.
-
Will Odwarka im FCSI-Talk
Am 20. September präsentiert der Hospitality-Experte seine Sicht auf den deutschen und österreichischen Gastronomiemarkt.
-
Innsbruck verstärkt Kongressförderung
Tirols Hauptstadt baut ihre Rolle als Zentrum für Kongresse und wissenschaftliche Veranstaltungen weiter aus.
-
Café Prückel erstrahlt in neuem Glanz
Das Kaffeehaus präsentiert sich nach jüngsten Adaptierungen in neuer Frische. Ist der unverwechselbare Charme erhalten geblieben?
-
Schlumberger ernennt erste Markenbotschafterin
Rechtzeitig zur Sekt-Hochsaison startet Gastro-Offensive mit weiblicher Unterstützung
-
Gastronomie: Stoppt die Sex-Übergriffe
Neue Maßnahmen gegen sexuelle Übergriffe – das hat Wien jetzt vor.
-
FAFGA 2024: Wo die Zukunft auf den Tisch kommt
Vom 16. bis 18. September werden die Weichen gestellt – für Innovation, Nachhaltigkeit und Digitalisierung.
-
Restaurantwoche feiert ihr 15-jähriges Bestehen
Gourmetfieber: Die Restaurantwoche geht in eine neue Runde und feiert ihr Jubiläum mit Jubelpreisen.