Gastro & Hotel
-
Vielfalt verbindet
Die BrauBeviale ist mehr als eine reine Biermesse. Der Überblick über die Getränkeproduktion bietet auch Chancen für Gastronomen.
-
Radisson Hotel Graz eröffnet
Mit der Eröffnung in Graz wächst das Portfolio der Radisson Hotel Group in Österreich auf acht Hotels.
-
Genießerhotel Alpenstern lädt zum Summit Savoury
Am 13. September verwandelt sich das Genießerhotel in Vorarlberg zum kulinarischen Hotspot.
-
Durchwachsene Sommerbilanz im Tourismus
Trotz stabiler Buchungslage sinken die Gewinne, die Branche kämpft weiter mit steigenden Kosten und Personalmangel.
-
Turbulente Zeiten im Messezentrum Salzburg
Im Juli wurde die Übernahme der RX Salzburg durch das Messezentrum abgeschlossen. Wie geht es mit der "Gast" weiter?
-
Halal und Koscher: Ruf nach eigener Köche-Ausbildung
Die Kleinpartei SÖZ fordert eine Lehre für Halal- und Koscherköche. Der Verband der Köche sieht das skeptisch. Wer hat recht?
-
Pleiten: Die Ursachen sind oft hausgemacht
Geplatzte Unternehmerträume: Wenn die Küche kalt bleibt und die Zimmer leer sind, liegt das nicht immer am schlechten Wetter.
-
Prateralm kämpft ums Überleben
Das Unternehmen kämpft mit den wirtschaftlichen Nachwirkungen der Pandemie. Wie geht es jetzt weiter?
-
Die Essenz der Ruhe
Das Genießerhotel Bergergut setzt mit neu gestaltetem Wellnessbereich Maßstäbe. Hotelchefin Eva-Maria Pürmayer im ÖGZ-Gespräch.
-
Alte Kühe für’s neue Hotel: Keine Sommerpause bei „XO Beef“
XO Beef über den Sommer auf Wachstumskurs