Gastro & Hotel
-
300 Marken bei den Design Days in Grafenegg
Vom 3. bis zum 5. Mai kann in Grafenegg wieder Design in seiner vollen Pracht und Vielfalt erlebt werden.
-
Guide Michelin-Inspektoren sind bereits unterwegs
Ein ÖGZ-Rundruf zeigt: Michelin-Tester sind bereits seit März inkognito auf der Pirsch nach den Sternen des nächsten Jahres.
-
Seilbahner werden jetzt auch Hoteliers
Die Schmittenhöhebahn übernimmt ab sofort den Betrieb des „Berghotels“ und löst damit die bisherigen Eigentümer ab.
-
Enthaltsamkeit als Umsatztreiber
Fasten wird für immer mehr Menschen wichtig. Kann das ein Geschäftsmodell für Hotelbetriebe sein?
-
Das war der ÖHV-Kongress 2024 in Graz
Vom 14. bis 16. April wurde eine breite Palette von Themen aufgegriffen, die die Zukunft der Hotellerie in Österreich prägen.
-
Auf und Ab: Tirols Tourismusverbände im Vergleich
Ein detaillierter Blick auf die Entwicklungen von 2019 bis 2023 bringt Erstaunliches zutage.
-
Neue Initiative „Gaumen Hoch“ prägt nachhaltige Gastronomie
Nachhaltige Zukunft: Eine neue Kulinarik-Initiative schmiedet eine Allianz aus Küchenchefs, Bauern und Winzern.
-
Ötztal-Projekt erhält renommierten Tourismuspreis
Der Innovationspreis Tourismus 2024 geht auch heuer wieder an herausragende Projekte. Das sind die Gewinner.
-
Geschmacksexpedition: Italiens edle Tropfen in Wien
Für Fachpublikum gratis: Einladung zur Entdeckungsreise durch Italiens Weinlandschaften im Hotel Imperial am 6. Mai 2024.
-
Jubiläum: 30 Jahre NÖ Wirtshauskultur
Drei Jahrzehnte niederösterreichische Gastlichkeit wurden in Grafenegg gefeiert.