Gastro & Hotel
-
Genehmigungs-Wirrwarr um Club von Martin Ho
Nach juristischem Tauziehen zeichnet sich ein Ende für den "Hidden Club" ab. Doch auch für andere Betriebe könnte es eng werden.
-
So wird die Intergastra 2024
Stuttgart wird von 5. bis 9. Februar 2024 zur Bühne für die Gastro-Superstars von morgen.
-
Valamar eröffnet erstes Lifestyle-Hotel in Obertauern
Das Obertauern Places by Valamar befindet sich im Herzen des Salzburger Skigebiets und ist das erste Hotel seiner Art in der Region.
-
Wien Tourismus: Anita Paic leitet „B2B Management“
Die 52-jährige Expertin für strategische Marketing-Kommunikation wird Nachfolgerin von Chris Woronka.
-
Osttirol: Die Rückkehr der Gastwirte
In den vergangenen Monaten erfuhr die Osttiroler Gastronomie eine wahre Renaissance. Die ÖGZ machte sich vor Ort ein Bild.
-
Mitarbeiter: Frischer Wind für die Wintersaison
Blühende Betriebe statt Fachkräftemangel: Personaldienstleister Alva setzt auf die Vermittlung türkischer Fachkräfte.
-
Kasberg Revival: Skigebiet erfindet sich neu
Das Skigebiet im Almtal überrascht mit einem Konzept, das mehr bietet als Schnee und Pisten.
-
Familux: Mitarbeiter an erster Stelle
Julia Reingruber ist neue Director Talents and Culture und damit für Mitarbeiterführung und Unternehmenskultur zuständig.
-
Die DiVA des Weins: Roter Veltliner im Rampenlicht
Im Rahmen eines Gala-Dinners im Gourmetrestaurant „Toni M.“ in Feuersbrunn wurde eine ganz spezielle Weinbox enthüllt.
-
So läuft das Weihnachtsgeschäft in Wien
Zwischen Reservierungsfreuden und Personalnot: Die Lokale füllen sich, doch die hohe Nachfrage bringt auch ihre Tücken mit sich.