Gastro & Hotel
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100.000 Euro für Kongressstadt Innsbruck
Green Events sollen besondere Aufmerksamkeit bekommen
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„Alles für den Gast“ 2024 mit Besucherrekord
Gipfeltreffen der Gastlichkeit: 35.000 Besucher, 680 Aussteller auf der Messe in Salzburg.
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Das Blaustern ist jetzt ein Irish Pub
Im kultigen Café am Döblinger Gürtel klingen ab sofort die Pint-Gläser. Mit der Neueröffnung will man eine neue Ära einläuten.
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Gault&Millau: 5 Hauben für Amador und Döllerer
Juan Amador erhält die längst überfällige fünfte Haube von Gault&Millau. Koch des Jahres wurde Alain Weissgerber.
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Wien: So wird die Ballsaison 2023/24
Die Ballsaison steht mit glänzenden Umsatzerwartungen in den Startlöchern. Doch die Organisatoren stehen vor Herausforderungen.
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Wie steht es um den Wintertourismus?
Eine aktuelle Studie wirft einen Blick in die Zukunft des Wintertourismus. Die Ergebnisse überraschen.
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„Das Edlinger“: Ein Hotel als Kunsttempel
Gastlichkeit und Kultur: Hotelentwickler Udo Chistée schlägt ein neues Kapitel in der Salzburger Hotel- und Kunstszene auf.
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Regionale Akzente in Zwettl
Das Waldviertel hat mit der Eröffnung des „I‘m Inn Zwettl – Hotel zum Brauhaus“ sein touristisches Angebot attraktiver gemacht.
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Das war Young Chefs Unplugged 2023
Kochen ist das neue Rock‘n‘Roll, und Rankweil in Vorarlberg war im Oktober wieder einmal das Woodstock der Küche.
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Eine Weiberwirtschaft
Porträt: Seit fünf Generationen ist der „Gasthof zum Hirschen“ im Südtiroler Bergdorf Jenesien in weiblicher Hand.