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Stoelner spendet Gastrokühlschrank an Obdachlosenheim
Es braucht nicht viel, um unser gewohntes Umfeld ins Wanken zu bringen und in die Obdachlosigkeit zu rutschen. Gastroausstatter Stoelner zeigt, wie Unternehmen Betroffene unterstützen können.
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Wer hat den besten Uhudler?
Einst verboten und belächelt, jetzt im Trend - die Rede ist vom Uhudler. Bereits zum achten Mal wurde der beste Uhudler durch die Europäische Weinritterschaft ausgezeichnet.
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Pasta-Pionier und Innovationspartner der Gastronomie
Jubiläum: Seit neun Jahrzehnten steht Hilcona für Qualität, Ideenreichtum und Partnerschaft in der Gastronomie. Die ÖGZ bat Marketingchef Adriano Saccon zum Interview.
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Stiegl & FC Red Bull Salzburg verlängern ihre Partnerschaft
Die Stieglbrauerei setzt ihre langjährige Partnerschaft mit dem FC Red Bull Salzburg fort und bleibt damit auch in den nächsten Jahren exklusiver Bierpartner des Vereins.
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Regional is(s)t Zukunft beim Tiroler Lebensmittelkongress
Am 8. April fand Tirols dritter Lebensmittelkongress unter dem Motto „Regional is(s)t Zukunft“ in Igls (Innsbruck) statt.
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Thermoplan: Christian Matzke übernimmt Geschäftsführung
Thermoplan Deutschland steht seit Anfang April 2025 unter neuer Leitung. Christian Matzke hat die Geschäftsführung übernommen und folgt damit auf Sven Schilliger.
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Pasta macht Klick: Drei Länder, drei Köche, ein Ziel
Zum 90. Geburtstag lässt Hilcona kochen – und zwar viral. Influencer treten mit einem Pastagericht gegeneinander an. Mit dabei: Dominik Süß aus Österreich.
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yumzi: Wiener Start-up hilft der Gastronomie
„Was darf es denn sein?“ – Diese Frage beantwortet eine App. Das Wiener Start-up Yumzi revolutioniert Speisekarten mithilfe von KI, die Gastronomen neue Umsatzchancen eröffnet.
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Neuer Geschäftsführer bei der Stieglbrauerei
Die Stieglbrauerei zu Salzburg bekommt einen neuen Geschäftsführer für Marketing, Vertrieb, Logistik & HR: Herbert Bauer übernimmt den Vorsitz.
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Alt und ausgedient? Von wegen!
Immer mehr Gastronomiebetriebe setzen auf den Trend der „alten Kuh“ und meinen damit tatsächlich Rindfleisch, das vor einiger Zeit noch nicht einmal in den Kochtopf gekommen wäre.