Handel & Hersteller
-
Das sind die Burger-Trends 2023
Rind, Schwein, Huhn, Gemüse oder Plant-based? Gäste werden immer wählerischer. So passen Gastronomen ihr Angebot an.
-
Party: Transgourmet Wien Nord ist 15
Der Gastro-Großhändler lud in Wien Donaustadt zur Geburtstagsparty.
-
Tschüss, Tinte: sproof sign digitalisiert Verträge
Das Ende des Papierkriegs: Wie ein österreichisches Start-up die Hotelbranche revolutionieren will.
-
Eurogast: Nicht zu bremsen
Von der AGM-Liquidation haben nicht alle Mitbewerber profitiert, Eurogast aber schon. GF Peter Krug im ÖGZ-Interview.
-
Aviko präsentiert Nachhaltigkeitsbericht
Der Kartoffelprodukte-Hersteller und Gastro-Zulieferer will "Freude für alle, vom Acker bis auf den Teller" bringen.
-
Brau Union Österreich hat neuen Chef
Wechsel an der Spitze: Auf Klaus Schörghofer folgt mit Hans Böhm ein Heineken-Urgestein. Wer ist der neue Chef?
-
„Vineus“ ehrte Pepi Umathum und Wein-Gastronomie
Am Cobenzl wurden gastronomische Spitzenleistungen um die Weinkultur geehrt
-
Pauline Scholz neue Brand Ambassador in Österreich
Vom Rookie Bartender des Jahres 2023 zur neuen Markenbotschafterin
-
Let’s Rosé: Fachlicher Einblick
Unter dem Motto "Let’s Rosé" lud Henkell Freixenet Austria zu einem exklusiven Afterwork-Rosé-Tasting
-
Veganes Wunder: Leberkäse ohne Fleisch
Fleisch war gestern: Der vegane Leberkäse von The Green Mountain ist ab sofort beim Leberkas-Pepi erhältlich.